英语漫听
客家之声
闽南之音
东京首尔伦敦柏林莫斯科华盛顿布宜诺斯艾利斯里约热内卢开罗悉尼安卡拉
金卡带奖卡带帮

许巍与歌华莱恩正式结缘 巡演前十站公布

2013-01-30 08:31:59  来源:国际在线专稿  编辑:金翼

  1月29日(周二)下午,许巍签约歌华莱恩暨“此时此刻”巡演启动仪式在北京歌华开元酒店举行。当许巍与北京歌华文化发展集团总经理兼北京歌华莱恩文化体育发展有限公司董事长李丹阳共同在签约书上署上名字后,主持人宣布许巍正式签约歌华莱恩,许巍成为歌华莱恩成立以来签约的首位艺人,同时也成为全球最大演出商莱恩公司(Live Nation)签约的首位中国艺人。歌华集团副董事长姜建秋,莱恩公司(Live Nation)大中华区高级副总裁洪迪,歌华莱恩总经理魏明与到场的媒体和嘉宾们一起见证了这个特殊时刻。

  同时,歌华集团总经理兼歌华莱恩公司董事长李丹阳还为热爱中国传统文化的许巍准备了一件特殊的礼物,来自我国著名书法家欧阳中石老先生的书法题词——“曲啸遏云”,寄托着中石先生对后辈许巍音乐事业的鼓励。

  歌华莱恩:与许巍结缘已久 我们更像一家人

  作为北京歌华文化发展集团与美国莱恩公司共同组建的合资公司,也是莱恩公司(Live Nation)在中国唯一的合资企业,短短八年间,歌华莱恩已经发展为亚洲领先并享有国际声誉的娱乐演出公司。歌华莱恩此次与中国代表性音乐人许巍的深度合作,也是自身的一次突破性转变,歌华莱恩从此不再是单纯的演出商,而向着艺人经纪业务迈出了一大步。莱恩公司(Live Nation)在全球手握麦当娜(Madonna)、U2、杰兹(Jay-Z)等众多国际顶级大牌艺人的经纪约,此次许巍签约歌华莱恩,也让莱恩公司收获了在中国的首位签约艺人。

  许巍在最新专辑《此时此刻》的采访中就曾经提过,自己的歌是唱给“有缘人”的。新东家歌华莱恩表示,许巍和歌华莱恩的签约也是一个和缘分有关的故事。2009年4月,歌华莱恩承办了许巍“今天”巡演中北京、上海两站;2012年的5月,许巍参加了由歌华莱恩策划举办的乐谷音乐节。许巍喜欢鲍勃?迪伦(Bob Dylan),U2,斯汀(Sting),酷玩(Coldplay)的音乐,这些音乐家在全球的巡演都是由莱恩公司(Live Nation)一手操办,歌华莱恩在2011年更是策划了鲍勃?迪伦在中国的首次公演。许巍与歌华莱恩有着千丝万缕的联系,共同的音乐品味和理想,虽然以前一直都是合作关系,但缘分到了,就自然而然的走到了一起,歌华莱恩更愿意用许巍加入歌华莱恩大家庭来代替“签约”二字。

  此时此刻:将是许巍音乐生涯迄今最大规模的巡演

  此次媒体活动也给许巍的歌迷们带来了一个更大的惊喜,已经四年未开个人演唱会的许巍,首次在公开场合确认2013年会有巡演,这次巡演的名字沿用了许巍于上个月10日发表的新专辑名字——《此时此刻》。

  许巍的新经纪公司同时也是“此次此刻”巡演的主办方歌华莱恩公布了巡演前十站的城市和时间,首站定于5月18日在北京启程,另外确认的九个城市分别是:哈尔滨,南京,广州,长沙,上海,杭州,武汉,深圳,昆明。歌华莱恩表示这仅仅是巡演的一部分城市,“此时此刻”巡演将成为许巍音乐生涯中迄今最大规模的一次巡演。

  对于这次巡演,许巍也有一些自己的想法,他希望“此时此刻”巡演和《此时此刻》专辑一样,展现给大家的是他和全体乐队的共同作品,能给到乐队最大程度的发挥空间;对于前来观看的歌迷,许巍希望无论大家来之前是怀着怎样的心情,但在音乐响起的那一刻,大家能够抛开一切,享受简单而快乐的几个小时。

留言板

关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像