英语漫听
客家之声
闽南之音
东京首尔伦敦柏林莫斯科华盛顿布宜诺斯艾利斯里约热内卢开罗悉尼安卡拉
金卡带奖卡带帮

周杰伦《十二新作》记者会盛大举行

2013-01-11 11:23:53  来源:国际在线专稿  编辑:金翼

  亚洲天王周杰伦出道12年,推出第12张专辑《十二新作》成为近期媒体热议焦点。1月10日,索尼音乐娱乐在北京举行盛大媒体见面会,来自全亚洲的媒体汇聚一堂,共同见证天王周杰伦十二年音乐历程的里程碑及2012年最新专辑《十二新作》的发布。

  当天的记者会高朋满座,嘉宾送来的花篮摆满整个接待前厅,索尼音乐娱乐大中华区首席执行官徐毅先生、索尼音乐娱乐大中华区副董事总经理冯建强先生以及索尼音乐娱乐亚洲区总裁Denis先生等都送来花篮表示祝贺。在现场,周杰伦的歌迷举着灯牌、标语喊着口号为偶像加油助威。索尼音乐娱乐不惜重金将周杰伦记者会的舞台打造得美轮美奂,宛若演唱会般大气豪华。当天的记者会由著名主持人李晨担纲主持。

  回顾12年12张专辑12首金曲

  发布会一开场,12位身着周杰伦历年专辑造型的美女模特手举周杰伦专辑封面图片的展板伴随每一张专辑中经典传唱的背景音乐一一亮相登场,从第一张2000年《JAY》专辑中的《龙卷风》、2001年《范特西》专辑中的《双节棍》、2002年《八度空间》专辑中的《龙拳》、2003年《叶惠美》中的《东风破》、2004年《七里香》专辑中的《七里香》、2005年《十一月的肖邦》专辑中的《发如雪》、2006年《依然范特西》专辑中的《千里之外》、2007年《我很忙》专辑中的《牛仔很忙》、2008年《魔杰座》专辑中的《稻香》、2010年《跨时代》专辑中的《跨时代》、2011年《惊叹号》专辑中的《水手怕水》,再到2012年《十二新作》专辑中的《红尘客栈》,让现场媒体和歌迷快速回顾了周杰伦出道12年的12首金曲。

  周杰伦在现场歌迷的呐喊声中帅气出场引发尖叫。此次周杰伦的新专辑《十二新作》不仅在音乐风格有很多创新,在造型上也有改变,让人眼前一亮。在主持人李晨的指挥下,12位美女翻转手中展板,惊喜地发现背面印着周杰伦新专辑中的12首歌曲名字。

1 2 3

留言板

关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像