英语漫听
客家之声
闽南之音
东京首尔伦敦柏林莫斯科华盛顿布宜诺斯艾利斯里约热内卢开罗悉尼安卡拉
金卡带奖卡带帮

12月6日11点原生态歌手云朵做客怀旧金曲

2012-12-04 15:15:30  来源:国际在线专稿  编辑:金翼

  云朵是来自四川茂县的一个平凡的羌族女孩子,她的母亲是寨子里有名的原生态歌唱者,妈妈在山间,在花椒地里劳作的时候,她总跟在妈妈的背后,听着妈妈纯美而嘹亮的歌唱。

  在既温暖又高亢的歌声中成长的云朵,长大之后继承了妈妈优质的好嗓音。上学期间,因为家庭的原因云朵不得不提前离开学校,由于对唱歌的热爱,在亲人们的支持和鼓励之下,云朵走出了那片她深深眷恋的大地。那一年她16岁。

  2004年,云朵经朋友介绍认识了四川作曲家秦望东老师。秦老师非常欣赏云朵的天赋,收为学生。一年后秦老师把云朵推荐给了自己的学生刀郎老师。在从师刀郎老师五年的学习经历中,云朵多了很多和音乐制作人、歌唱家面对面的直接交流和学习的机会。

  2012年12月6日11点,这个平凡的羌族女孩子做客CRI怀旧金曲频道,敬请关注!

留言板

关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像