英语漫听
客家之声
闽南之音
奔跑的流年 9:00——12:00
爱音乐爱唱歌还爱说话,是个狂热的旅行达人,还是个飞行控。除了做节目,最多的时间就是玩飞行。你总能找到跟他一样的话题,哪怕是关于美食,绝对行家,哪儿好吃,哪儿最人气,他最懂!每个工作日早上9点到12点,一起跟JASON刘雨鑫品味老歌,玩转生活吧!


  
  
  
  
  
src="mms://media.chinabroadcast.cn/chi/inet/tbjm20120921003.wma"

  
  
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">


本周精选——9月20日 奔跑的流年

趣闻: 自动倒啤酒冰箱、神奇腹肌机
美废旧手机回收机 “存”手机吐现金外形酷似 全球独一无二的镂空铁艺甲壳虫车
荆州“改装哥”有创意 自行车车把变方向盘 神奇男子梦游作画10多年
陈绮贞不畏唱片销量下滑趋势 热词:
纪念高枫去世十周年 青春美少女献唱大中国 离职谎言
热心牧羊犬当“奶妈” 完美握手规则
乐爱乐动听 12:00——14:00
从小喜欢唱歌,曾经的梦想是成为一名歌手。几经努力,忽然发觉说的比唱的好,便转投播音主持行业,从默默无闻到唠唠叨叨。本身拥有太过于活跃的脑细胞,以及丰富的想象力,任何时候都能发现生活中的乐趣。每个工作日中午12点到14点,孙夏和你不见不散!


  
  
  
  
  
src="mms://media.chinabroadcast.cn/chi/inet/tbjm20120921004.wma"

  
  
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">


本周精选——9月20日 乐爱乐动听

歌单: 6、《爱的奔跑》费玉清
1、《爱之初体验》张震岳 7、《任性》李心洁
2、《想你想疯了》B.A.D 8、《I Believe》申胜勋
3、《爱久见人心》梁静茹 9、《Ti Amo》howard Carpendale
4、《不爱了也是一种爱》周蕙 10、《上海滩》叶丽仪
5、《因为爱所以爱》谢霆锋 11、《爱情组曲》蔡国权
微记录时间 14:00——17:00
我是璟炜,名字复杂,人简单,喜欢爱唱歌的黑巧克力味道的咖啡做的米粉和大盘鸡一样好吃的善良温暖的人,可以深沉,可以洒脱,可以安静,可以活泼,我不是表里不一,而是每一面都愿做最真实的自己,我为你放的每一首歌,你和我说的每一句话,都是我们彼此关怀的见证,有空的话,来微记录时间听节目吧,每个工作日的14点——17点。


  
  
  
  
  
src="mms://media.chinabroadcast.cn/chi/inet/tbjm20120920001.wma"

  
  
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">


本周精选——9月19日 微记录时间

不想换,还是要换,换个地方,换个心情,只是每天直播的路上看不到一路的绿树和清澈的蓝天,不能和那些武警帅哥们问声好而已,少了一些新鲜感,多了从高处往下看的那种俯视一切的快乐,当然,没有换是东西也很多,东西越多,转移越累,不积累废品,不累计悲伤,这样才不至于气喘吁吁。

听文字在唱歌 17:00——18:00
念初中,13岁光景,痴痴的趴在桌上被电波的声音深深吸引,机缘巧合,开始在重庆教育广播电台主持儿童节目。2007年底,25岁生日那天终于圆梦中国国际广播电台开始了真正的广播生涯。你给我的那些回馈是真实的,或褒或贬;你听到节目时的那种温暖是真实的,或深或浅;访谈嘉宾时的那种感动是真实的,或大或小。每个工作日的17点,自从和你说说文字的故事。


  
  
  
  
  
src="mms://media.chinabroadcast.cn/chi/inet/tbjm20120921005.wma"

  
  
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">


本周精选——9月20日 听文字在唱歌

城市拥挤,我们选择逃离。天空灰暗,我们去呼吸新鲜的空气。悠长假日马上就要到了,你会选择去哪里旅行呢?有的人带着指南外出,有的人走遍各地搜刮纪念品。旅行就是把自己放逐到远方,体会前所未有的新鲜感。我们的生活本身就是一次无休止的旅行。在旅行中我们不断的学习。有人说,要真实了解一个人,看清你和对方的真实关系,最好是去旅途中检验。今天节目《听文字在唱歌》选择了跟旅途有关的音乐,并且有三位嘉宾献声节目分享自己的旅行经验。

音乐会说话 18:00——20:00
与网络电台结缘,体味着其中的幸福,这幸福缘于真诚,也缘于生活中的感动。一路从大西北追寻到首都,在梦想的道路上,我一直努力奔跑,当某天我停止了向前奔跑,那我一定是转弯了,但我仍在奔跑,奔向我的正前方。你相信音乐也可以说话么?你想听听音乐会说些什么么?那就快来吧!每个工作日的18点到20点,小帅和音乐一起陪您聊聊天!


  
  
  
  
  
src="mms://media.chinabroadcast.cn/chi/inet/tbjm20120921007.wma"

  
  
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">


本周精选——9月21日 音乐会说话

歌单: 6、陈淑桦 梦醒时分
1、梁静茹 闪亮的星 7、萧煌奇 爱做梦的人
2、梁咏琪 胆小鬼 8、张国荣 共同度过
3、古巨基 忘了时间的钟 9、boyzone every day I love you
4、那英 为你朝思暮想 10、craig david fill me in
5、谭咏麟 水中花 11、汪佩蓉 比我对你更好的人
新不老歌 20:00——22:00

李峙,电台DJ,脚踏实地的理想主义者。狗狗猫猫之友,爱土豆和许美静。幼年时的理想是在马路上种满土豆。小学时认为开小卖部是全世界最炫的工作。初中时稀里糊涂地爱上电台。高考时想学广播相关专业未遂。大学时稀里糊涂地做了电台DJ。巴拉巴拉说了7年,对话筒依旧充满激情。每个工作日20点至22点,李峙和您一起,听听老歌,好好生活。


  
  
  
  
  
src="mms://media.chinabroadcast.cn/chi/inet/tbjm20120921006.wma"

  
  
type="video/x-ms-wmv" width="300" height="44">


本周精选——9月20日 新不老歌

整理旧物件,翻出一堆信件和明信片。从07年到12年,从北京到南极……这些年,你给我写的每一封信,寄的每一张卡片,都还在。今晚的【新不老歌@读字快乐】,读彼时的你写给我的信。也许此时的你已不再听我,正忙于更重要的想念。我只是想通过信纸,回去看一看,那时的我们。

精彩留言

o妖精生活的琐碎让感情渐渐变成了猜忌怀疑的烂游戏,我们用不同的借口捆绑彼此,阻止了各自前进的脚步,最后,爱情不是输给了距离,而是输给了猜疑和不信任。

一伊也许是天生或者是注定即便不情愿心底最柔软的地方还是狠不下心拒绝,好心办坏事伤了别人也委屈了自己。在人生十字路口很多时候需要学会拒绝,自己能力有限或条件限制毕竟人非圣贤更非万能。爱情同样如此狠不下心藕断丝连的结果可能是得不到放不下。

金晓球儿从《最美》中青涩的男孩到如今已过14年,陈羽凡和胡海泉的羽泉组合早已从最佳新人组合走到最佳组合好多年。两个“7年之痒”过去,这两个人依然不弃不离仍在一起,对于国内乐坛来说也绝对算得上的“传奇案例”。

票选本周你最喜欢的节目
其他收听方式
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像