首 页 > 教育频道 > 正文

谁是最伟大的IT领袖?

2011-10-13 17:30:00  来源:国际在线专稿  编辑:周光宇   

iSad 我悲伤

  iSad. That was the reaction of many as millions took to the web with the news of the death of 56-year-old Steve Jobs。

  iSad(我悲伤)。这是数百万人听闻56岁的史蒂夫·乔布斯去世的消息后,在网上发布的悼念信息。

  Facebook and Twitter messages were filled with links and anecdotes about the impact technology -- and more specifically, Apple -- had on users' lives。

  脸谱和推特上也满是讲述科技(更确切地说,苹果公司)影响用户生活的经历和链接。

  Jobs' death jolted a generation that has never known a world without a cellular phone, and it elicited reactions from those who watched Apple grow from a Silicon Valley garage startup in 1976 to today's leading tech company。

  乔布斯的离世让这一代从出生就习惯有手机的年轻人震惊;同时也唤起了一代人的记忆,他们亲眼看着苹果1976年从硅谷的一个车库起步,一步步发展成为今天的领先科技公司。

更多大话英语请点这里>>


1 2 3
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像