首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 西班牙成妓院之都 拥有30万性工作者

2010-12-07 12:46:20  来源:国际在线论坛  编辑:陆熙尧   

  目前的西班牙经济面临崩溃,但这个国家至少有一样运转良好的行业,那就是娼妓业。娼妓业在西班牙很受欢迎.

更多双语资讯请点击>>

资料图:西班牙成妓院之都 拥有30万性工作者

  The Spanish economy may be dangerously close to meltdown but one area at least - prostitution - appears to be doing very nicely.

  目前的西班牙经济面临崩溃,但这个国家至少有一样运转良好的行业,那就是娼妓业。

  Prostitution is so popular in Spain that a UN study reports that 39 percent of all Spanish men have used a prostitute's service at least once. A Spanish Health Ministry survey in 2009 put the percentage of one-time prostitute users at 32 percent: lower than the UN figure, perhaps, but far higher than the 14 percent in liberal-minded Holland, or in UK, where the figure is reported to oscillate between 5 and 10 percent.

  娼妓业在西班牙很受欢迎。联合国的研究报告显示,39%的西班牙男人承认至少去过妓院一次。2009年,西班牙卫生部的调查把这个数字降低到32%,虽然要低于联合国数据,但这仍远远高出世界其他地区。在被称为"性自由之都"的荷兰,14%的男人承认去过妓院;在英国,这个数字一般在5%-10%之间。

更多双语资讯请点击>>

1 2 3
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像