首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 昨日童星哈利波特迈入中年

2010-06-03 14:05:17  来源:国际在线论坛  编辑:陆熙尧   

更多双语资讯请点击>>

长大了的小童星们演艺生涯将何去何从?

  Harry Potter has Hermione's consoling hand on his shoulder - but he can't seem to hide his despair about the blockbuster film series coming to an end。

  就算哈利波特的肩头,有赫敏安慰的小手,也难以掩饰他因为这部魔幻巨制全部完结的深深哀伤。

  Daniel Radcliffe, who plays the wizard, and his co-star Emma Watson admit they are "devastated" that the movie, Harry Potter and the Deathly Hallows, will be the last in the saga。

  在影片中扮演巫师小主人公的丹尼尔·雷德克里夫与同伴艾玛·沃森纷纷表示拍摄最后一部《哈利波特与死圣》让他们倍感“身心交瘁”。

更多双语资讯请点击>>


1 2 3
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像