新闻中心

泰米尔语听众相信中共新领导人将给中国发展带来崭新面貌

2012-11-15 15:26:10  来源:国际在线专稿  编辑:刘维靖   
    泰米尔布渡果大邑地区网民瓦拉德拉吉在电邮中表示,“新一届的中国领导人必将给中国发展带来崭新的面貌,衷心祝愿中国越来越好。”
  原标题:泰米尔语听众表示中共新一届领导人将给中国发展带来崭新的面貌

  国际在线报道(记者侯晓明、吴智慧):中国共产党第十八次全国代表大会14日在北京闭幕。连日来一直关注十八大会议的泰米尔语听众、网民,通过打电话、网上留言、电子邮件等方式,第一时间发表了自己对十八大的关注。

  泰米尔布渡果大邑地区网民瓦拉德拉吉在电邮中表示,“14日当天,我在国际台泰米尔语网站上看到,印度尼赫鲁大学阿尔佳·阿加利雅女士表达了她对中国新一代领导人的期待。她的期待也正是我们的心声。我坚信,中印两国间的友好往来、贸易合作、教育交流等方面也必将迎来一个更加光明的未来。新一届的中国领导人必将给中国发展带来崭新的面貌,衷心祝愿中国越来越好。”

  印度泰米尔纳德听众瓦莱萨祢在给国际台泰米尔语部打来的电话中说,“十八大是一次引发全球关注的盛会。十八大从胜利召开和到圆满闭幕这个过程,本身就是中国民主政治发展的真实写照。十八大的各项成果表明,中国共产党正在进行着前所未有的变革,也正是这些切合实际的变革,才能够真正满足中国人民日益增长的物质、文明的需求,能给人民更多的保障,为人民谋福祉,这些都是非常重要的,也是每个执政党的职责所在。我想,这也是中国共产党作为中国执政党的执政精髓所在吧。我相信,在中国,也只有中国共产党才能领导中国人民,实现美好的社会主义理想。”

  泰米尔伊罗度地区听协主席纳吉穆德在泰米尔语网站上留言道,“十八大期间,泰米尔语部的工作人员,通过电话连线、网络、图片专题的方式,为我们带来详尽的有关十八大报道。中国的十八大,是泰米尔地区听众近期所热议的话题。通过了解相关的新闻,我们知道,十八大是中国社会、经济在高速发展时期一次承前启后的重大会议,将给中国的发展带来深远影响。在我们看来,这不仅仅是一次党员全国代表大会,更重要的意义则在于,让各国关注中国的目光,不仅集中在经济社会的优异表现上,也更加近距离的关注、了解中国政治发展。十八大,正是大家了解中国民主进程的重要途径和窗口。希望泰米尔语部在不久的将来,能在网站上推出更多的相关视频。这样,我们可以更加直观地了解到行进中的中国。”

 

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
违法和不良信息举报中心 新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2013 未经书面授权禁止复制或建立镜像