新闻中心

伦敦奥运金牌运动员将访港交流

2012-08-14 09:34:25  来源:国际在线专稿  编辑:杨磊   
  国际在线消息:据新华社电,受香港特区政府邀请,在2012年伦敦奥运会上获得金牌的部分内地运动员将于8月24日至26日赴港交流,为市民作羽毛球、乒乓球、跳水示范表演,并出席文艺汇演。

  此次内地金牌运动员代表团访港活动由香港特区政府、中国香港体育协会暨奥林匹克委员会合办,同时也是香港回归15周年的纪念活动之一。

  民政事务局常任秘书长杨立门在13日的记者会上表示,运动员们凭借高超的技术和不懈的努力,在奥运会这个全球最高水准的竞技场上取得辉煌成绩,为国争光,实在令人兴奋。此次代表团访港,香港市民将有机会近距离尽情欣赏金牌运动员的精彩表现,并与他们交流和分享成功经验。

  港协暨奥委会副会长许晋奎说,希望市民在亲眼目睹内地金牌运动员风采之余,积极参与各项体育活动。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像