新闻中心

CRI手机台与中视丰德开展战略合作

2011-07-27 13:30:14  来源:国际在线专稿  编辑:马里   

  国际在线消息:近日,在北京市朝阳区政府主办的朝阳区定福庄传媒文化产业区推介会上,国视通讯(北京)有限公司与中视丰德影视版权有限公司签署了战略合作协议,双方利用CRI手机台的手机视频平台,运营中视丰德的优质电视剧内容。

  记者了解到,北京中视丰德影视版权有限公司是目前国内首家以电视剧版权运营为主业的专业公司,公司主要通过购买最具市场竞争力的年度优质剧、热播剧和央视黄金时段播出的电视剧版权,向国内外市场分销和合作开发运营,该公司力争在三年内以版权运营的创新模式和开拓者的行业地位,做大做强并谋划海外上市,以示范、引导、带动我国电视剧产业化的蓬勃发展。近期制作、发行了包括《我的父亲是板凳》等多部重点电视剧。国视通讯(北京)有限公司是目前国内领先的手机音视频服务商,二者的此次合作是内容与平台的完美结合,相信很快全国的手机用户就可以在自己的小屏幕上收看到更多、更丰富的精彩影视剧内容。

  国视通讯隶属于中国国际广播电台(CRI),其打造的CRI手机台已在中国移动、中国联通和中国电信三大运营商平台上成功运营多年。 作为第一批获得广电总局颁发的全资质手机视频牌照运营商来说,国视通讯运营的影视剧内容在2010年中国移动手机视频平台上获得了收入第一,包月用户数第一的好成绩。CRI手机台为影视出品方提供电影电视剧在手机平台上的发行、宣传、推广、互动的一站式服务,已帮助片方取得了一定的收益,成为业内最优质、最稳定的平台。

  据了解,中影集团、华谊兄弟等国内知名影视出品方均与CRI手机台开展了重要合作,现有活跃的视频网站也都是国视重要的合作伙伴,此次中视丰德与CRI手机台的合作,无疑会进一步加速手机影视行业的发展。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像