新闻中心

庆祝中华人民共和国成立60周年图片展在贝尔格莱德开幕

2009-10-15 08:03:46  来源:国际在线专稿  编辑:杨玉国   

中国驻塞尔维亚大使魏敬华致辞

观众饶有兴致地参观图片展

  国际在线消息(记者王智敏):庆祝中华人民共和国成立60周年“中国万花筒—当代生活面面观”图片展14日在塞尔维亚首都贝尔格莱德的民俗博物馆开幕。

  出席开幕式的中国驻塞尔维亚大使魏敬华向来宾们介绍了中华人民共和国成立60年来在经济、文化、科技等方面取得的伟大成就。魏敬华说,图片展从不同角度反映了中国的现状以及中国人民当代生活方式的瞬间,希望图片展能帮助塞尔维亚人民更好地了解中国。

  塞尔维亚教育部长奥布拉多维奇在致辞中说,中国近几十年来发生了翻天覆地的变化,在经济建设和提高人民生活水平方面取得的成绩令世界称奇。他说,图片展上的每一幅照片都是人们了解中国的窗口。

  塞尔维亚文化、教育等各界人士100余人出席开幕式并观看了图片展。

1 2

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像