新闻中心

北京通州阅兵村正式关闭

2009-10-12 00:50:52  来源:中国新闻网  编辑:杨玉国   

  中新社北京十月十一日电 位于北京市郊区的通州阅兵村今日正式关闭,标志着新中国建国六十周年国庆阅兵工作已经圆满结束。

  今日上午八点十分,阅兵装备指挥部的一百多名官兵齐聚在阅兵村的国旗下。装备方队指挥部指挥王西欣宣布,通州阅兵村闭村。

  据了解,从十二日开始,阅兵村将开始整体拆除,恢复通州机场原貌。

  参加国庆六十周年首都阅兵的地面受阅部队十月五日起开始以铁路输送、摩托化机动等方式,从北京郊区两个机场(阅兵村)分批撤离,所有受阅部队于十月十日回撤完毕。国庆空中受阅的陆海空三军航空兵十二个空中梯队、一百五十一架受阅飞机,已于十月三日开始回撤,以空中机动方式返回各自部队所在的机场。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像