新闻中心

“边城之恋——我心中最美的边境城市”网友摄影大赛活动说明

2009-07-24 08:58:58  来源:国际在线专稿  编辑:王玉珊   
  这边是中国,那边是邻国——

  在长达2万多公里的中国陆地边界上,一座座独具魅力的边境城市星罗棋布,它们独一无二,风姿绰约。

  如果你正是某座边城里不折不扣的“土著”,生于斯,长于斯,深谙那里的每一片砖瓦,每一缕空气,那么,请与我们分享你对那片土地的热爱。

  如果你只是某座边城里匆匆而行的过客,却沉醉在那座城市独特的味道里,那么,请与我们分享你与那座城市最美丽的回忆。

  请你拿起手中的相机或上传珍藏的图片,将最美的边城风貌上传至活动页面,国际在线“边城之恋——我心中最美的边境城市网友摄影大赛”,期待你的参与。

  作品要求:

  (1) 作品以边境城市风光、人物为主题。要求主题明确,内容健康,有思想深度,生动体现边境城市的风貌。

  (2) 所有参赛作品须确保内容真实准确,为参赛者原创作品。严禁抄袭,杜绝虚构,一经发现即取消参赛者的参赛资格,并公开曝光。

  (3) 摄影作品格式为JPGE文件,长边不大于800像素,不小于500像素。原则上不大于2M。黑白,彩色均可,要求上传单幅作品。如需色彩调整和效果美化,必须保持摄影作品的基本元素性质,禁止任何歪曲事实的操作。参赛者须保留图片原始信息,作品不得加入边框、水纹、签名等任何修饰。   

  (4) 每张照片须配简要文字说明。包括主题、拍摄作品的时间、地点。

  (5) 为方便与您联系,请填写有效Email。该信息将得到严格保密。

  (6) 所有参赛作品无论获奖与否,大赛组织者及主办网站均有根据需要进行适当编辑、发布的权利。

  (7) 截稿时间:2009年10月7日16时。

  (8) 本次大赛将评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,获奖者将得到由国际在线提供的实物奖品,获奖作品将有机会入选“看中国·CRI中外记者边境行”活动大型精美纪念画册。

  活动时间:

  1. 投稿:即日起至2009年10月7日16时。

  2. 评选:2009年10月8日——10月31日。

  3. 颁奖:2009年11月。

  作品评选将由网民投票和专家评定共同实现,充分体现公平、公正机会均等和自由参与的网络精神。

相关新闻

我要发言

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像