新闻中心

美国乱伦"兽父"获刑109年 强奸女儿20年生3子(图)

2009-04-20 09:02:31  来源:环球时报  编辑:林静   

美国乱伦"兽父"获刑109年

  中新网4月20日电 继奥地利和意大利爆发令人震惊的乱伦案后,美国版也浮出水面。美国洛杉矶法院日前判处现年48岁,性虐待女儿23年,还与她生下3个女儿的一名兽父109年监禁。

  据台湾东森新闻网报道,林多福?帝贝斯是一名武术教练,根据警方和的记录,以及《洛杉矶时报》报道显示,从他女儿6岁起,只要和她单独相处,他就会对她伸出魔爪,包括灌酒,逼迫她吸食大麻,以及发生性关系,她每周至少要遭到帝贝斯性侵约10次,她在6年级时被迫辍学,并遭到软禁。帝贝斯不但禁止她单独外出,还在住所内、外安装摄影机,以监控她的一举一动,此外,她的床下也有一个运动型检测器,只要她一起床,检测器就会发出警报。

  她在17岁时,生下第一个孩子,现在3个女孩分别是11岁、7岁和4岁。帝贝斯威胁她:如果她敢向外界透露任何事,他就会把她的头砍下来。帝贝斯也因为越来越多疑,常常怀疑她企图逃跑或私会男孩,所以常用球棒毒打她和弟弟。2003年,帝贝斯唯恐儿子会报警,于是带着他们逃往拉斯维加斯,住在一个汽车旅馆里,对外则宣称女儿是自己女友。

  直到2005年4月,他用刀刺伤女儿胸部,案情才爆发。因为帝贝斯在回答警方的问话时,话语有矛盾之处,一会说女儿是他的妻子或女友,一会儿又承认她是女儿,于是警方开始展开深入调查。她在确认帝贝斯被捕,3个孩子也受到保护后,终于说出长达20多年被性侵虐待的惨痛经历。警方听闻后相当震惊,一位警察直说,他是所见过最十恶不赦、最恶劣的嫌疑人。

  不过,帝贝斯在庭讯过程中,不但完全不提所犯罪行,仅称自己患有妄想性精神分裂,还语无伦次地抱怨审判对他不公,指自己是受伪证所害才被定罪,稍早前,他并说,不知道女儿怎能“恩将仇报”,对有养育之恩的父亲作出如此指控。但DNA的检测结果却证明,他确实是3个女孩的父亲。洛杉矶法院法官17日以帝贝斯犯有强奸和性侵犯等多项罪名,判处监禁他109年。

  宣判后,这名现年29岁的可怜女儿与弟弟相拥而泣,她说,她希望他受到惩罚,死在狱中。现在她正设法就业,她说她想出本书,或是成为一名心理治疗专家,好帮助有相同遭遇的受害者,她也会尽量给孩子关爱,让她们拥有自己未曾有过的美好童年。

NEWS 猜猜看

新闻辩论会

新闻首页 | 最新 | 国际 | 时政 | 评论 | 图片 | 直播 | 环球媒体连连看 | 国际调查局 | 联合博 | 世界观 | 专题