首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博

 

娱乐频道

汤灿被中纪委调查 曾与陆川同居称老公(图)

2011-12-12 10:45:03  来源:搜狐娱乐  编辑:梁宁   

  昨(11)天下午,微博“词作家曾鸣”在微博里爆料称,被称为“中国新民歌手第一人”的女歌唱家汤灿已被中纪委调查,因为牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件。
  汤灿今年37岁,行内早有她与数名官员交往密切的传闻。汤灿是湖南株洲人,国家一级演员,1996年考入中国东方歌舞团(国家歌舞团)担任独唱演员,全国青联委员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐,现师从中国音乐学院院长金铁霖老师深造。2001年参演了春晚歌曲《我们的田野》。2003年参演春晚《美丽西部》。凭着独创的“汤式唱法”被誉为“中国新民歌领军人物”“中国时尚民歌天后”。

  曝陆川汤灿鲜为人知恋情

  湘妹子谈起恋爱来是敢爱敢恨,从不遮遮掩掩,这一点在瞿颖、李湘身上得到了验证。而湘妹子汤灿也毫不逊色,她曾经与一位白马王子也谈过恋爱,就是大名鼎鼎的导演陆川。对于陆川的与女星的传闻着实听过不少,包括高圆圆、江一燕等。而陆川曾经和汤灿有过轰轰烈烈的一段情,圈里人众人皆知。而在陆川早前专程前往湖南探班正在录制节目的汤灿的时候,汤灿在从舞台上下来,高兴的一屁股坐在陆川怀里。其实在这之前,两人已经在圈内公开了这段恋情,公开同居了。

  汤灿是中国歌舞团独唱演员,凭一首《祝福祖国》走红,被称为中国新民歌第一人,并被行内排入“四小民旦”之列。汤灿的演唱透着一股灵气,纯真、清亮、别具韵味的歌声给人留下深刻的印象。她还演唱过《开门红》、《万家灯火》、《好梦成真》、《幸福万年长》、《红红的日子》等歌曲。

  关于她感情生活中的种种传说里,“拍《可可西里》的那位”导演陆川是其中的一位。恰逢近期陆川正筹拍新片,并惹来褒贬不一的口水,有说其在拍片时发生了车祸不负责任,有的怀疑其人格和艺术能力,汤灿承认他们曾经是交往过的好朋友,并说:“他是很有才华的导演,其他的我不是很了解。

  记者后来在采访圈中音乐人的时候,许多人都证实了两人确实正在热恋当中。汤灿带陆川跟朋友吃饭,非常甜蜜的介绍陆川就是她的男朋友,汤灿的这个朋友还透露,两人已经同居多时了。

  有一天晚上,汤灿和一名助手及一名男子出现在了演播大厅,当时光线 暗,谁也没有注意汤灿身边那位男子是何人。

  三人落座后,汤灿撇开助手和那位男子不时喃喃细语,非常亲密,等彩排正式开始灯光一亮时,大家才赫然发现,汤灿身边的男子是时下的热门导演陆川。

  汤灿上台彩排时,陆川在台下目不转睛地盯着汤灿,而汤灿一下台,居然整个人往陆川身上一坐,这和平时她中规中矩的形象截然不同,两人的关系自然不言而喻。

  工作人员还透露,那天彩排一直持续到凌晨三点多,陆川则一直陪着汤灿到彩排搞完,非常体贴。但第二天,由于陆川有戏要赶拍,未能继续陪伴佳人。

 

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:010-68891361/68892067 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2013 未经书面授权禁止复制或建立镜像