首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博

 

娱乐频道

孙俪邓超儿子照片曝光(图)

2011-11-14 10:19:30  来源:网易  编辑:位中阁   

(孙俪)

  自从在《幸福像花儿一样》结识后,孙俪与邓超“假戏真做”,把戏中之情发展到了戏外。虽然,那会的邓超人气不及孙俪,但好在邓超也是一位给力的爷们。一个人辛辛苦苦,在外面拼命忙碌。就是要让孙俪过好日子,就是要让孙俪认为嫁给邓超是值得的。而这些年邓超的辛苦,那是得到了回报了的。因为,她从被外界誉为“靠女人上位”一步一步成为了国内人气明星。

  在拍拖期间,两人也传出过分手。但好在两人之间的爱情,已经非常牢固了。所以,外界的一切流言蜚语在邓超孙俪眼里,一切都是浮云。不过,有了稳固的爱情,怎么能少爱情结晶呢?虽然,很早就传出孙俪怀孕了。但直到12日凌晨,孙俪才诞生下了“小邓超”。

(编剧俞白眉发布产子消息,而孙妈妈也证实了自己已经当外婆)

  新浪娱乐讯 11月12日消息,今天凌晨孙俪顺利分娩产下一子,孙俪妈妈在微博上证实了这个消息,并开心地宣布自己已经升格当外婆,且小外孙很可爱。众多网友纷纷留言对孙俪送上祝福。

  今天凌晨编剧俞白眉在自己微博里发了一条内容为“深夜来电大喜过望啊”的微博,很多网友猜测他这是在暗指孙俪生了。今天孙俪妈妈在自己微博里证实了这个消息。她透露孙俪在今天凌晨产下一子,且是顺产。早上开机后收到很多祝福,孙妈妈宣布自己正式升格当外婆,她还特意感谢粉丝们一直以来对邓超和孙俪的支持。据传孙俪的孩子约重七斤二两。

  自从,孙俪生下孩子的消息传出后,外界普遍关注孙俪孩儿的模样。有娱乐敬业精神的我,自然不劳辛苦,拼命寻找孙俪小孩儿图片了。皇天不负有心人,在寻找中,我终于发现了孙俪小孩儿的图片。至于,孙俪孩儿叫什么名字,在接受采访的时候,作为爸爸的邓超直言:名字还在取中。

(两人相识于“幸福就像花儿一样”)

(然后,拍拖)

(然后登记结婚)

(然后办结婚庆典)

(怀孕时,就传出孙俪怀孕,没过多久,果然小腹大了起来)

(12日,孙俪生下爱情结晶)

  (早些时候,邓超在参加《我们有一套》时,节目组还合成了孙俪邓超爱情结晶模样)

    文\潘左秋右

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
违法和不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2013 未经书面授权禁止复制或建立镜像