首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博

 

娱乐频道

韩国偶像组合BigBang队长G-Dragon被证实吸毒

2011-10-08 09:05:50  来源:国际在线专稿  编辑:太然   

  国际在线娱乐报道 韩国偶像组合BigBang队长G-Dragon近日曝出吸毒丑闻,韩国娱乐圈为之震惊,也令BigBang的粉丝担忧组合前景。 

  近日,首尔中央地方检察院相关负责人透露,G-Dragon5月中旬在日本举行巡演时曾吸食大麻,7月对其进行的毛发检测结果也呈阳性。G-Dragon在接受检察官调查时主动坦白自己曾经抽过陌生人递给他的烟,但当时他没有觉察到那个东西可能是大麻。 

  负责此案的检察官表示,出于G-Dragon是初犯,且此次涉案的大麻量也非常少,因此对他处以了缓期起诉的判决。缓期起诉是指认定了犯罪事实,但根据年龄、犯罪动机、是否反省等因素进行综合评定后不予起诉的刑事处罚。  

  虽然G-Dragon免遭起诉,但是,此次事件对其的负面影响无法估算。BigBang组合今年可谓流年不利,前不久成员大成因交通肇事致人死亡而被迫中断了演艺活动,一波未平一波又起,队长G-Dragon又曝出涉毒丑闻,BigBang组合今后的发展也不免令人担忧。

国际在线独家稿件 未经允许请勿转载

图片来源:国际在线论坛

 

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:010-68891361/68892067 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2013 未经书面授权禁止复制或建立镜像