首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

金妍儿河智苑索菲 哪位才是朴智星正牌女友?(图)

2010-06-13 14:19:41  来源:国际在线论坛  编辑:梁宁   
  亚洲头号球星朴智星爱上了韩国国民美少女金妍儿?这听起来有些不可思议,但按照韩国《中央日报》的报道似乎还真像那么回事。事情的经过说起来很简单:朴智星为即将征战冬奥会的金妍儿了写了一封公开的声援信——“金妍儿,期待你不要受伤,在温哥华有优异的表现。”没想到就是这样简单的一封信,竟然花去了朴智星整整30分钟的时间!更为让人觉得有些不可思议的是,期间朴智星不仅三易其稿,而且在写完后竟然还发出了“感觉像写了封情书似的费力”这样的感慨,于是这两位韩国体育界男、女运动员的代表人物是否真的会擦出火花,便也就自然而然地成为了人们议论的焦点。

朴智星

  虽然朴智星爱上金妍儿看上去很有些韩国媒体主动炒作的痕迹,但是有好事者将二人的材料往一起一凑,竟然发现两人还真的颇为“般配”。首先,朴智星虽然比金妍儿大了9岁,但两人同为韩国“民族英雄”级的人物,因此这样的年龄差距显然不会是多大的问题;其次,两人可谓条件相当,不仅身高比较合适,一个1米75,一个1米64,看上去比较“协调”,而且收入也都是“重量级”的,年收入分别约合8000万人民币和5000万人民币,因此对于双方来说都不用担心对方是冲着自己的钱来的问题。

金妍儿

  值得一提的是,韩国媒体不仅认为两人足够“般配”,甚至还找出了两人的“绯闻故事”:去年3月,金妍儿在美国洛杉矶举行的世锦赛上夺得冠军后,第二天便赶回国内,并出现在世界杯外围赛韩国队与朝鲜队的比赛现场。而在接受媒体采访的时候,金妍儿也毫不掩饰地表示:“虽然我并不了解足球,但是我希望朴智星进球。”至于朴智星,他虽然在这场比赛中未能进球,但他还是第一时间给予了回应:“没有回报金妍儿的期待,很抱歉”。

  不过,虽然朴智星爱上金妍儿在外界看来属于标准的“金童玉女,强强联合”,但是两人之间是否真的已经“来电”,坦率地说至少到目前为止还没有任何直接的证据。更何况,尽管伴随着在曼联的成功,朴智星已经成为标准的大众偶象,喜欢他的韩国女孩可以说一直在排着长队,因此“强强联合”的一幕是否真的会实现,还相当令人怀疑。事实上,最近几年,围绕朴智星的绯闻可以说一个接着一个,而且女方基本上都是演艺界的女明星。


1 2 3
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像