首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

《手机》中美女们 网友最想娶梅婷最不爱柯蓝

2010-05-25 08:42:34  来源:国际在线综合  编辑:赵毅   
  由陈道明、王志文联袂出演的电视剧《手机》正在热播,电视剧将婚姻生活中的种种矛盾和问题赤裸裸地展现在观众面前,在国际在线娱乐频道调查“《手机》中的美女们,谁最适合当老婆?”投票中,梅婷所饰的于文娟以其温柔自立高居榜首。

电视剧《手机》 梅  婷饰演于文娟

  梅婷扮演于文娟温婉贤惠,对丈夫严守一体贴关心,连厨房里都贴满了丈夫最爱吃的酱羊蹄的各种烹饪方法,对严守一的奶奶也是非常孝顺,怎么看都是一个合格的妻子。

  但于文娟又是极度隐忍的女人,一切心知肚明,嘴巴里又丝毫不露口风,对丈夫的种种猜忌,她从不去求证,也绝不和丈夫正面冲突,总是偏执地将自己的主观判断作为事实的真相。只是淡淡地说一句“这是最后一句”,然后就彻底爆发,决绝离婚,一点解释的余地都不留。

《手机》直击婚姻之痛 和女人交心=无法交代?

没知音照过没伴儿可活不下去 盘点《手机》五类婚姻

  《手机》中如果要你只能在剧中选择和一个女人结合,你会选择谁?


1 2
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像