首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

杨幂霍思燕 唐一菲徐黛妮 四女星比清纯(组图)

2010-05-24 14:29:35  来源:人民网  编辑:梁宁   

霍思燕

唐一菲

  刚入行的女艺人,大都带着学生的青涩,相由心生,新星们的形象也大多清纯可人,然而在这个鱼龙混杂的圈子里混上几年之后,当初的不谙世事就免不了被世俗的“脂粉气”所侵染。不过在这个光怪陆离的大染缸里,偏偏就有那么几位女明星,她们愉快的成长着,却始终保妩媚和清纯。

  性感宝贝影视红星唐一菲

  从新版《红楼梦》中的秦可卿,到《拉贝日记》里对“金嗓子”周璇的完美演绎,唐一菲似乎已经用性感捕捉住了人们的目光。在北京夏日阳光下完全放松的她,呈现出了不为我们熟悉的另一面——自然、坦率,还带着些现代气息的感性都市风情。

  用“天上掉下来的礼物”来形容眼前的唐一菲,一点儿也不为过。摄影师面前的她时而妩媚,时而冷艳,时而高贵,时而可爱……女人最慑人心魄的千姿百态,她都能诠释得彻彻底底,呈现得清清楚楚,不留余地。我甚至不敢正视她电力十足的翦水双瞳,只怕一不小心迷失在一菲深处。

徐黛妮

杨幂

 外表甜美青春无敌杨幂

  小小年纪就成为著名时尚杂志《瑞丽》封面女星的杨幂.刚出道就得到贵人帮助,签约著名导演李少红和著名制作人李小婉的影视公司荣信达,从此星途坦荡。不仅主演许安、李少红等国际知名导演的电影,还在许多收视率颇高的电视剧里挑起大梁,如在陈家林导演的电视剧《王昭君》里扮演中国古代四大美女之一、“沉鱼落雁,闭月羞花”之中的王昭君,在内地版的《神雕侠侣》里扮演精灵古怪、人见人爱的小郭襄。最新电视剧《仙剑奇侠传三》中扮演的雪见、夕瑶更是让人喜爱有加。凭借杨幂出挑的外型、自身素质、庞大影迷群体以及现在的发展,正在刮起一阵“杨幂热”。杨幂透出的淡淡女人味就像是给略涩的红茶加了一勺蜂蜜,给fans带来了不一样的新鲜感。

  轻柔似水 灵气逼人徐黛妮

  恬静温柔、聪慧可人,古典而又不失现代的气质,让各大传媒编辑大呼“轻柔似水,灵气逼人”的诗句。伴随首张专辑《芭比》在国际广播电台、上海文广电台等的热播,和《时尚芭莎》《瑞丽》《嘉人》等知名杂志的性感妩媚亮相,在一次次的蜕变中,徐黛妮始终带给人们惊喜。演技愈加成熟,唱功越来越细腻,吸引各个年龄段的观众,徐黛妮的高贵华丽为人与戏剧作品都充满了美好的力量。下一站天后,靠的是自信与努力,徐黛妮只用成绩作答,博取更多观众的好评。徐黛妮俨然成为新一代优质明星的佼佼者;值得称道的是几部以徐黛妮为主要角色的电视剧的连续热拍,相信这个美女高雅的女子一定绽放在荧屏之上。

  温柔如梦清爽佳人霍思燕

  霍思燕是那种很招人喜欢的女孩子,无论是看她的照片还是她的人,都有一种玲珑剔透的感觉,也难怪很多人都管她叫“水晶女孩”。在观众眼中,霍思燕是《少年天子》里端庄秀美的乌云珠,《风一样离去》里飘逸的乔可欣,有人赞美她白净透亮的皮肤,也有人喜欢她标致的脸蛋,低调的她从来都是老师嘴里的好学生。霍思燕长得柔美,声音也柔美,这样的一个角色演的得心应手。而在她身上编的故事,也是一个那么纯美的爱情故事。演她男朋友的潘粤明那个时候也年轻,也是一脸的疏淡,两个人的情侣档契合养眼,演绎的故事却是那么悲伤和无奈。在电影里,大雪是没有这一段生死恋的,电视剧里增加了这个情节,然后在北京胡同里的家长里短中演绎出来,比韩国那些刻意生造的生死恋却要动人的多。(文/小小)

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像