首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博

 

娱乐频道

梁静慈万绮雯汪诗诗 甄子丹的3任妻3段情(图)

2010-05-13 14:51:27  来源:国际在线论坛  编辑:梁宁   

甄子丹与前妻梁静慈

甄子丹怀抱儿子

  《叶问2》中,叶问和太太的感情戏很少,“大花瓶”熊黛林几乎就没说过几句话。但就是这短短的戏份,叶问表现出来的却是一个体贴的好丈夫形象,也正因此让电影中叶问的形象更加立体、生动。现实中,甄子丹和妻子汪诗诗的感情也很好,两人频频携手出席公开活动、大秀恩爱,这也为甄子丹成为新一代的“功夫之王”、超级偶像增分不少。

  前妻梁静慈 缘分已尽,问心无愧

  1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩梁静慈,1993年12月两人匆匆结婚,但是不足一年这段婚姻就结束了。

  行事低调,仓促结婚

  梁静慈向来低调,婚前婚后都极少公开亮相,唯一的一次是在1993年11月,甄子丹带当时身份是女友的梁静慈出席新戏《苏乞儿》首映,他笑言:“赚够四亿老婆本便考虑结婚。”四亿元的目标在当时来说遥不可及,但一个月后,甄子丹与梁静慈到美国旅行,拍拖三个月的他认为应该给女友一个名分,于是两人便在当地注册结婚,当时双方家长都不在场,也没什么朋友知道他们结婚。

  婚后,甄子丹说服梁静慈辞职在家。位于清水湾某花园的爱巢被指是他们合资购买,甄子丹予以否认:“她那时已没有工作,因此供楼的款项由我独自承担。”他随后拿出银行单据和管理费等单据给记者过目。说起往事,甄子丹很激动:“记得拍拖初期,我的银行账户上只有一万多元,但也拿出一万元买礼物送给她。由始至终,我绝对没有对不起她,我敢发誓。”

  分道扬镳,留下一子

  甄子丹表示,新婚期间他们发现彼此性格不合:“我曾尝试与她沟通并找出挽救婚姻的方法,但她不理会。容忍有限度,我便提出离婚。”1994年11月,梁静慈先找律师办理分居手续。分居书发下后,甄子丹搬离两人的家,此时梁静慈已有身孕,她随后诞下儿子,取名文卓。为了尽到父亲的责任,甄子丹在金钱上给予梁静慈和孩子照顾:“我每月支付四万元,足够养活他们母子和支付佣人的开支。我们以前的房子出租了,租金归她所有,而我则继续供楼。将来旧居出售,她也会拥有一半的钱。”

  《叶问2》中,叶问的太太分娩,叶问却在练武,没有陪伴身边。有传甄子丹在梁静慈怀孕期间对她不闻不问,甄子丹予以否认。“我特意把妈妈从美国叫回来照顾她,她分娩的时候我也在场。后来儿子判给了她,每次我要见孩子都要通过律师预约,但是她每次都不遵守约定,经常三小时的见面时间只能剩下半小时。”

 


1 2
火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
违法和不良信息举报中心 新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2013 未经书面授权禁止复制或建立镜像