首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

娱乐频道

《锦衣卫》新海报曝光 甄子丹变明代007(图)

2009-10-21 09:07:57  来源:新浪娱乐  编辑:赵丹丹   

《锦衣卫》场景版海报

《锦衣卫》武器版海报

《锦衣卫》吴尊着清凉露脐装 发型似加勒比海盗

戚玉武《锦衣卫》造型 扮坏过招甄子丹

甄子丹《锦衣卫》首次蓄须出镜 变身皇家特工

  由李仁港执导,甄子丹、赵薇领衔主演的武侠巨制《锦衣卫》预计将于2010年春节档公映,日前对外发布了官方首批两款海报。该系列海报分“兵器篇”与“场景篇”,锦衣卫神秘武器“大明十四势”以全貌亮相,功能齐全直追007装备库,阴霾的天候更昭示着隐藏在人物情感主线背后的一场巨大阴谋即将呼之欲出。

  秘武亮相 场景篇气氛阴霾压抑

  在刚刚落幕的金鸡百花电影节上,《锦衣卫》作足宣传前哨工作,继主要人物造型全部曝光后,又发布了官方首批两款海报,在“兵器篇”中甄子丹扮演的青龙所持有的神秘兵器“大明十四势”以全貌浮出水面,诡异杀气升腾环绕。另一幅“场景篇”海报里,青龙的背影远方,是黑云压城一般的阴霾与死寂,传达出青龙以一力对抗一宗宫廷阴谋的使命与孤寂,同时也揭示了一场发轫于锦衣卫密探组织的腥风血雨也将展开,势必席卷天下苍生!

  “大明十四势”性能堪比007装备

  在“兵器篇”海报中主打亮相的“大明十四势”武器匣,是导演李仁港特意为《锦衣》一片所设计,内藏十四把不同的刀,功能齐备性直逼007的装备库。据海报文字透露,八把刀用来逼供,五把刀用来杀人,最后一把是锦衣卫用来任务失败后自杀。美术出身的李仁港导演脑海中一贯有许多绚烂创意,今次设计“大明十四势”更是特意为之,他坦言中国兵器书中流传下来的式样都古旧笨重,拍片没必要照搬,创意最重要。“武侠片的武器对人物的身份和性格都有反映,锦衣卫有那么大的特权可以杀人,所以他应该有些特别的武器,‘大明十四势’这种很有007感觉的秘武就很衬他。”

  李仁港导演是美术出身,专业功底深厚,曾获亚洲电影节美术指导大奖,正因钟爱片中出现的兵器,也专门为此搜集了许多明朝的历史资料,也特别为这些武器制作了独立的精美海报,堪称片中另一位隐形男主角。据悉,《锦衣卫》将于2010年春节档正式公映。(tg/文)

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像