首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博

 

娱乐频道

泰星Pinky和Aum分手不到二月交新男友 Aum表祝福(图)

2009-08-12 16:35:47  来源:国际在线专稿  编辑:赵静雅   
  国际在线娱乐报道 (编译 friend小森) 泰国7台女星Pinky在6月20日的生日聚会上宣布和3台小生Aum分手后,不时有绯闻传出。近日泰国Siamdara曝光了Pinky和新男友Songkran Taechanarong的恋情,前男友Aum得知后送上祝福。 09泰国TV Inside人气大奖 Ken&Aum P获成最具人气演员    细数泰剧让人迷遭人骂角色类型  以及各种“烂俗”桥段     网友票选10大最受欢迎泰国女演员 美艳Rita列榜首(图)你知道他们的“真实身份”吗?中泰明星合作大盘点

国际在线娱乐频道独家稿件 转载请注明作者与来源!

Pinky和新男友

Piny Aum昔日亲密写真

  Pinky和新男友早就认识

  据了解,Pinky的新男友名叫Songkran Taechanarong,是Khao Yai某公司的一名管理人员。

  Pinky自从和Aum 分手后,有传闻指她和Tiew私下浪漫约会,两人关系亲密。消息传出后Pinky做出了否认,称她和Tiew之间并没什么特别关系。她在否认了和Tiew的恋情后,向记者暗示已有交往的对象,称对方是个肤色健康的上流阶层人士。

  经过多方打听,Siamdara曝光了Pinky和新男友的身份,他名叫Songkran Taechanarong,两人在一次聚会上认识。Songkran Taechanarong喜欢Pinky很长时间了,但由于当时Pinky正和Aum交往,他不愿介入。当Pinky在6月的生日会那天宣布“我现在单身,准备重新开始”后,Songkran Taechanarong发起了强烈攻势,两人便开始交往。

  Aum得知Pinky恋情后送上祝福

  在近期Innnews的一次访谈中,Aum得知Pinky的新恋情后,送上了自己的祝福。

  记者:Pinky宣布她有了新的男朋友,对此你有什么看法?

  Aum:嗯,说真的我不知道这件事。但是我想问你一件事,关于类似的我和Pinky的感情问题我已经回答得够多次了,而且每回我都说得很明白。如果你们每次Pinky有什么新闻都来问我的感受或者我有什么事情都去问她,我想这会造成误会。不管怎么说,她如果找到了照顾她的男人,我还是很高兴,她应该有自己的生活。

  记者:之前Pinky在接受采访时表示,她拥有了新的爱情,不用在大众面前伪装什么了,你怎么看?

  Aum:请你不要再问太多,因为她有她的生活,我也有我的生活。就如我一直说的那样,我仍然会担心她,我希望她能够把握住各种机会,生活过得快乐幸福,我也会一直在精神上支持她。我只能说我知道的事情,我希望你们不要再问太多,有时候让我对你们讲的但我并没有听她承认的事情表态,会给双方带来麻烦。

  不管怎样,我为她感到高兴,由于我们都很忙,并没有联系,但我没有删除她的电话号码,我们并没有因为分手而彼此憎恨。

火热娱乐

相关资讯

留言板

独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力

地址:北京石景山路甲16号 100040
业务电话:010-68891361/68892067 电子邮件:webmaster@cri.cn 违法和不良信息举报中心 中国网站排名
新闻从业人员职业道德监督电话:86-10-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn 中国互联网视听节目服务自律公约
网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014 网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2013 未经书面授权禁止复制或建立镜像