首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

普兰特笑傲格莱美 珍妮弗·哈德森逆境崛起

2009-02-10 09:57:01  来源:腾讯娱乐  编辑:徐鹏俐   

珍妮弗·哈德森高歌

  现年60岁的普兰特不但不肯隐退,还硬是在歌坛杀出一条血路。在今年51届格莱美(Grammy)颁奖典礼上,普兰特一举囊括5项大奖,其中包括凭重新演绎老歌《Raising Sand》而获得“年度最佳唱片”大奖。普兰特获奖后自然是激动难移,抱着搭档艾利森·克劳斯(Adison Clauss)一通狂吻。

  格莱美向来以获奖明星的精彩演出而知名,但是今年却大反其道,更多地关注所有被提名者。本届格莱美现场上,前“美国偶像”冠军珍妮弗·哈德森(Jennifer Hudson)凭一曲新式民谣“You Pulled Me Through”将现场气氛推至高潮。她还赢得了“年度最佳R&B专辑”大奖。就在前不久,哈德森的母亲、哥哥和外甥均被杀害,哈德森一个人抗过了生命中最阴暗的时光。领奖时她说:“我谢谢我在天堂的所有家人以及陪在我身边的每个人。谢谢大家!”

  除了普兰特和搭档艾利森·克劳斯共获得5项大奖外,其他获奖最多的就是Hip-Hop歌手李尔·韦恩(Lil Wayne),他一共获得最佳个人说唱、最佳说唱歌曲、最佳说/唱合作和最佳说唱专辑四座奖杯,不过可惜的是在综合类大奖中没能有所收货。而再其次就是酷玩乐队(Coldplay),最终捧得了包括“年度最佳单曲”在内的三项大奖。

火热娱乐
相关资讯
留言板
独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力