首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

基努·里维斯携《皮帕·李的私生活》柏林亮相

2009-02-10 09:28:32  来源:新浪娱乐  编辑:徐鹏俐   

主创合影

基努·里维斯胡须浓重

  本届柏林电影节最具星光的一部影片《皮帕·李的私生活》(The Private Lives of Pippa Lee)当地时间9号亮相,这部由丽贝卡·米勒执导的影片,因为云集基努·里维斯、莫妮卡·贝鲁奇、朱利安·摩尔等明星而备受关注。然而发布会现场上大牌明星只有基努·里维斯亮相撑场,多少让人有点失望,而向来以英俊干练形象示人的基努·里维斯身材有些发福,蓄着大胡子的“邋遢妆”也雷倒不少现场记者。

  丽贝卡·米勒并非久负盛名的导演,但她的丈夫、两届奥斯卡的影帝丹尼尔·戴·刘易斯则是电影圈里大名鼎鼎的人物,2005年的那部《杰克和罗斯的情歌》就是由丽贝卡·米勒导演刘易斯主演的。今年的这部《皮帕·李的私生活》是根据丽贝卡自己的小说改编而成,而丹尼尔·戴·刘易斯也在拍摄过程中担任了道具师的工作。

  凭借着丈夫的显赫名声,不管是好莱坞还是欧洲的大牌演员纷纷前来“投奔”,基努·里维斯、薇诺娜·赖德、莫妮卡·贝鲁奇、朱利安·摩尔和玛丽亚·贝罗都是个顶个的大牌明星,何况连影片的制作人都是布拉德·皮特,不管最后的成绩如何,这部《皮帕·李的私生活》绝对是今年柏林最具星光的参赛作品。

  剧情简介:

  当女人年过半百的时候,不管什么事情都会有些紊乱。影片的女主角皮帕·李在50岁的时候已经有了30年的婚姻和一对双胞胎,而在生活中也有着自己喜欢和尊敬的朋友和邻居。

  丈夫退休后决定带着一家离开纽约去过田园生活,就在皮帕·李以为万事大吉的时候,她发现丈夫和另外一个年轻女子有着不轨的关系,面对这种情况,皮帕·李以相当大胆方式揭露了丈夫的另一面,也给自己找到了生活的另一条出路。

1 2 3
火热娱乐
相关资讯
留言板
独家爆料 24小时热文

全球娱乐热势力