国际在线娱乐微信

SJ-K.R.Y.亚巡盛况中落幕 队长利特惊喜登场

2016-01-04 14:44:32   |   来源:搜狐娱乐   |   编辑:于一凡   |  

  SUPER JUNIOR-K.R.Y.

  SUPER JUNIOR-K.R.Y.

  搜狐韩娱讯 韩国男子组合SUPER JUNIOR小分队SUPER JUNIOR-K.R.Y.印尼单独演唱会成功举行,至此第二次亚洲巡回演唱会完满结束。

  SUPER JUNIOR-K.R.Y.的第二次亚洲巡回演唱会“SUPER JUNIOR-K.R.Y. ASIA TOUR ~Phonograph~”从2015年6月开始以日本横滨为起点,在神户、福冈、名古屋、首尔、台北、上海、香港、雅加达等10个城市成功举行,21场公演共动员约12万观众,为组合的超高人气立证。

  印尼演唱会中,成员们为歌迷们演唱了《Believe》、《My Love,My Kiss,My Heart》等热门歌曲,还有《百万碎片》、《尘埃》、《非你不可》等solo歌曲。不仅如此,SUPER JUNIOR队长利特也作为惊喜嘉宾登场,和三位成员一同演唱了组合的《我们的爱》、《好人》等歌曲,把现场气氛带到顶点。

  另外,SUPER JUNIOR-K.R.Y.将于8日至10日出席在日本东京举行的SUPER JUNIOR粉丝见面会“SUPER JUNIOR Special Event Super Camp”。

图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像