国际在线娱乐微信

KEYEAST所属演员2016年新年贺词公开

2016-01-04 11:38:29   |   来源:搜狐娱乐   |   编辑:于一凡   |  

  金秀贤送上新年祝福(点击查看组图)

  搜狐娱乐讯 全球文化企业KEYEAST所属演员在2016年到来之际送上最温暖的新年祝福,引关注。

  1月1日凌晨,KEYEAST通过自家官方SNS平台相继送上旗下演员孙铉周、严正化、严泰雄、金秀贤、郑丽媛、韩艺瑟、朴叙俊等多名艺人的新年祝贺。

  所属艺人满面微笑,各自拿着手写的祝福语“happy new year,2016年新年好,感谢大家去年送上的众多关爱,新的一年里希望大家能够梦想成真、幸福满满!祝各位新年快乐~!”展板,送上了新年温暖祝福。

  特别是,不仅除著名演员孙铉周到严正化、严泰雄、金秀贤、郑丽媛、韩艺瑟、朴叙俊、洪洙贤、孙淡妃、酸雨、润翰、曹安等活跃于演艺活动的明星们,更有令人期待的李知勋、韩宝凛、裴卢丽、吕意柱、金喜赞、池邵妍、千民熙、韩钟荣等新兴演员递上温暖祝福。

  不仅如此,传递着温暖祝福的KEYEAST所属应艺人们在2016年也更是期待他们的活跃演艺活动。金秀贤将于1月初正式投入新电影《真实》(REAL)的拍摄,预计将展现前所未有且与众不同的粗狂阳刚面貌。而韩艺瑟的新作也将在1月22日以JTBC金土电视剧《Madame Antoine》和大家见面,届时会展现浪漫喜剧女王的真面目!

  除此之外,演员李玹雨也将预计于1月11日进行首播的KBS 2TV月火电视剧《武林学校》和大家问候,剧中将向我们展现顶级偶像的无限魅力。新晋艺人金喜赞和韩钟荣也将分别登场tvN电视剧《奶酪陷阱》及KBS 2TV电视剧《武林学校》,敬请期待。

  而正在出MBC热播剧《妈妈》的洪洙贤、池邵妍,和MBC《最佳恋人》的曹安,以及《美丽的你》吕意柱、KBS 2TV《都会好起来的》韩宝凛、Olive TV电视剧《向我干杯》的裴卢丽、SBS《六龙飞天》的李知勋、SBS PLUS《STARGRAM》的主持人孙淡妃等也将展开活跃活动。

  再加上,因繁忙日程无法拍摄新年祝福视频的演员朱智勋、裴勇俊、印教镇、苏怡贤、朴秀真、安昭熙等也通过了照片向大家传达喜悦之情。

  另一方面,KEYEAST所属演员的新年贺词可通过KEYEAST官方YOUTUBE频道及官方FACEBOOK进行查看。

图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像