国际在线娱乐微信

A-JAX成员亨坤出演音乐剧《伟大的隐藏者》

2016-01-04 11:12:42   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,A-JAX成员亨坤确定出演音乐剧《伟大隐藏者》,并在剧中饰演南派间谍李海真一角。

  相关人员表示,李海真是一个虽然拥有娃娃脸,但眼神犀利,直觉敏锐的角色。为了寻找适合饰演该角色的演员,我们进行了甄选,最终决定邀请演技和唱功俱佳的享坤出演。

  享坤表示,我从很久之前就非常喜欢《伟大的隐藏者》这部作品,特别是一直在对元流焕的崇拜和党的命令中挣扎的李海真这个角色。非常荣幸能够出演这部作品,我会尽全力饰演好这个角色。

  享坤曾出演过《IRIS 2》、《吸血鬼之花》等影视作品以及《菊花的香气》、《悲惨世界》等音乐剧作品,其精湛的演技受到众多观众的好评。

  该音乐剧改编自同名漫画,主要讲述以元流焕为首的南派间谍在韩国的经历,以及他们被朝鲜抛弃后所发生的一系列故事。该漫画还曾改编为电影,由金秀贤、李玹雨、朴基雄主演,创下700万观影人次的佳绩。

  另外,该音乐剧计划于2016年2月份公演。

图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像