国际在线娱乐微信

《唐探》疑攻击《恶棍》引海报战 王宝强刘昊然比呆萌

2016-01-04 08:56:31   |   来源:国际在线   |   编辑:赵静雅   |  

《唐探》疑攻击《恶棍》引海报战 王宝强刘昊然比呆萌

  湖北省武汉市,1月3日,《唐人街探案》剧组主创前来武汉做电影宣传。

  1月1日,《唐人街探案》的两幅海报在朋友圈中传播,第一幅内容为“恶棍终结者,影市强心针”,第二幅则是“烂片终结者,影市强心针”。这引起了《恶棍天使》片方的强烈反应,指责《唐人街探案》恶意攻击对手。

  海报在朋友圈和网上流传后,其中的“恶棍终结者”被认为是恶意攻击正在上映的《恶棍天使》,《恶棍天使》片方光线影业对《唐人街探案》片方做出了回击,发布了一张长图,称“2016年最丑陋海报在新年的第一天诞生”。《恶棍天使》片方表示,依旧祝福《唐人街探案》能靠作品实力赢得观众,并承诺绝不往自己饮水的井中吐痰。

  陈思诚于当天夜间在微博上澄清此事,称此海报并非官方海报:“今日在上海路演,刚刚发现一张带有恶意攻击的海报传播,我在这里声明:这张海报并非我们官方发布,我们正在追查事情原因。”

  《唐人街探案》主演王宝强,也立刻通过微博澄清:“毫不知情!”,并@邓超“哥我们之间不要让无知攻击有任何误会啊?”

1 2 3 4
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像