国际在线娱乐微信

《唐人街探案》火热上映 张子枫腹黑吓翻众人(图)

2016-01-04 09:56:22   |   来源:搜狐娱乐   |   编辑:赵丹丹   |  

张子枫《唐人街探案》剧照

  张子枫《唐人街探案》剧照

张子枫和刘昊然 剧照

  张子枫和刘昊然

  电影《唐人街探案》上映数日,票房持续走高。“演技神童”张子枫在电影中全新尝试腹黑少女思诺,以她火力全开的演技给了观众一个意外的惊喜。日前的张子枫媒体观影邀请专场气氛火爆,张子枫更是获好评不断,成为了《唐人街探案》中亮眼的一笔。

  张子枫《唐人街探案》戏份亮眼 另类尝试别样萌点

  在以喜剧为主基调的《唐人街探案》里,张子枫却饰演了与喜剧完全不沾边的思诺。纯真与神秘,善与恶同存在一个人身上,使得张子枫的戏份尤为亮眼。在日前的张子枫媒体观影专场中,张子枫特意到场介绍自己所饰演的角色,并感谢大家来到现场。观影结束后,观影媒体纷纷为张子枫的演技点赞。

  没有人能想到,《唐人街探案》里最腹黑的大boss,真正的幕后杀人凶手居然是小姑娘思诺。观众更惊叹,一个小姑娘居然有如此的高智商,策划了一个如此缜密的案件。张子枫单纯天真的外表更是与思诺腹黑的内在形成了极大的反差萌。张子枫的另类尝试再次给观众留下了深刻的印象。

  天使恶魔一秒切换 张子枫腹黑笑容吓翻众人

  思诺最精彩之处莫过于前半部分天真烂漫,后半部分腹黑神秘。而在最后的一笑中,又从令人背后发凉的邪恶一笑一秒切换到人畜无害的纯真笑容,完全没有留给观众心理转换的空间。

  思诺因为经历了同龄人没有经历过的事情,所以有着超出年龄的成熟与缜密。张子枫原以为最后的那一笑对自己来说很难把握,没想到当自己真的去尝试的时候发现并没有那么难。自称“疯子张”的张子枫以她爆棚的演技吓翻众人。面对观众的反应与称赞,张子枫笑称“原来每个人心里都有一个小恶魔”。

图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像