国际在线娱乐微信

《旋风孝子》阵容全曝光 郑爽带爸爸加盟(组图)

2016-01-04 07:31:44   |   来源:新浪娱乐   |   编辑:赵丹丹   |  

郑爽和爸爸

  郑爽和爸爸

  1月2日,湖南卫视贴吧官微公布消息称:“湖南卫视第一季度周六22点档大型原创《旋风孝子》强大明星阵容:黄晓明、陈乔恩、曹格,郑爽等;顶级制作团队:韩国综艺教父金荣希、芒果顶级制作人严典雅!”

  时隔半年,郑爽再次上综艺,不过这次是携手还未出道就拥有粉丝团的英俊潇洒的爽爸,郑爽将在节目中带着自己的爸爸共同生活6天5夜。对此,不少网友表示很是期待:“期待郑爽和爽爸的暖心父女情!”“很期待这档节目,终于又可以看到爽妹了!”“期待郑爽郑爽郑爽~ 2016加油~”

  据悉,《旋风孝子》做为湖南卫视首部采用制播分离的综艺节目,不是带着父母去玩,而是要去到明星的老家或者明星父母的故乡,在那里明星要给父母做14顿饭,还要完成一些很有意思的任务来表达对父母的爱。金荣希导演表示明星们在这个节目中都很辛苦,“比如每天要比父母早起,比父母晚睡,我觉得这是基本的孝道。”被指这档节目会不会是一档“催泪”大作的时候,金荣希否认称:“这档节目的趣味部分会占到80-90%,而催泪部分只占到10-20%。”

  除此之外,新浪娱乐也从知情人处获悉《旋风孝子》目前确定的全部明星阵容有:黄晓明,郑爽,陈乔恩,包贝尔,曹格,杜淳。此节目已于上月底录完,已经确定于2016年1月23日周六晚十点重磅播出。

1 2 3 4 5 6 7
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像