国际在线娱乐微信

《最后的巫师猎人》发预告 范·迪塞尔中文送祝福

2015-12-31 11:13:43   |   来源:国际在线   |   编辑:刘欣   |  

《最后的巫师猎人》新年版预告

  近日,好莱坞动作电影《最后的巫师猎人》发布了一支全新的新年版预告片,展现了影片中的更多惊险刺激的动作场面,视觉效果震撼,带来了全新的视觉体验。同时该款预告片中首尾还附带了主演范·迪塞尔的自拍视频,好莱坞硬汉面带微笑的向中国观众推荐电影,并在视频结尾用中文秀出“新年快乐”,带来大洋彼岸的问候。《最后的巫师猎人》由范·迪塞尔、迈克尔·凯恩、伊利亚·伍德等好莱坞著名演员主演,将于2016年1月15日以2D、中国巨幕的格式全面登陆内地各大院线。   

  不死猎人末世大战 猎奇魔幻一刀未剪

  《最后的巫师猎人》由《杀出狂人镇》的导演布瑞克·埃斯纳尔执导,故事聚焦于西方流行的巫师神秘传说,讲述一位中世纪战士被巫师之王诅咒,成为不死之身,背负妻儿被杀的痛苦承受永生不死的孤独,生活800多年成为最后的巫师猎人,在时尚之都纽约行侠仗义,大战邪恶巫师拯救世界的故事。

  在新年版预告片中,由奥斯卡影帝迈克尔·凯恩的旁白引导,电影的故事线索更加清晰,凌驾于善恶之上的巫师之王即将复活,千万瘟疫虫群侵袭地球,末日危机一触即发。范·迪塞尔饰演的巫师猎人必须独自面对难以想象的力量,肩负起保护全人类的责任,与巫师之王上演势均力敌的末日之战。预告片展示了更多极富冲击性的动作场面,镜中倏忽转变的女巫面目,造型诡异的巫师之王惊鸿一瞥,范·迪塞尔手持燃烧利剑,与巨大的魔怪上演殊死搏斗,打斗场面酣畅淋漓,视觉效果逼真震撼人心,令影迷大呼过瘾。

  《最后的巫师猎人》耗资9000万美元,以时下非常流行的动漫风,游戏风为主,画面风格令人想起了著名科幻电影《刀锋战士》系列。据悉,电影中国内地公映版本与北美公映版完全一致,一刀未剪。届时中国观众可以在大银幕上看到诸如巫师之王复活、范·迪塞尔血战恶魔等大量猎奇场面。   

  范·迪塞尔再秀中文 提前祝福“新年快乐”

  素有“好莱坞最后的硬汉”之称的范·迪塞尔本人相当腼腆低调,在新年版预告中,范·迪塞尔微笑面对观众,向大家推荐自己最新动作电影《最后的巫师猎人》,并在视频结尾,用中文祝福影迷“新年快乐”,让观众见识到这位肌肉硬汉不为之人的亲和一面。

  范·迪塞尔与中国有着不解之缘。在漫威大片《银河护卫队》中,范·迪塞尔为忠厚的树人格鲁特配音,并且亲自用多国语言说出其唯一台词“我是格鲁特”,其中就包括中文。而在2015年来华为《速度与激情7》宣传时,又学会了另一句中文“我害羞”。这次为中国影迷送上祝福的“新年快乐”是范·迪塞尔学会的第三句中文,浑厚的嗓音已成为其硬汉的标志,而其和蔼的笑容更显露出腼腆的一面。

  生活中的范·迪塞尔为人谦逊和蔼,已为人父的他如今更加注重家庭元素。据悉在《最后的巫师猎人》中,将会有大量家庭情感戏码,彰显铁汉柔情,令观众看到一个与众不同的范·迪塞尔。

  《最后的巫师猎人》由好莱坞顶峰娱乐和狮门影业制作出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行。2016年1月15日全国公映。

1 2 3
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像