国际在线娱乐微信

《云中行走》曝新版中文预告 30秒危情紧扣心弦

2015-12-28 10:35:23   |   来源:国际在线   |   编辑:位中阁   |  

  《云中行走》30秒危情预告

        继定档1月22日的消息曝光之后,《云中行走》30秒危情预告接踵而至。由美国三星影业出品,《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导,“囧瑟夫”——约瑟夫·高登-莱维特主演的3D冒险影片《云中行走》讲述的是“走钢索的人”菲利普·帕特在没有保护措施的情况下,只带着一根25公斤的平衡杆,在距地面400多米的钢丝上横跨纽约世贸中心双子塔的故事。影片以3D的拍摄形式,真实还原了法国杂技艺术家菲利普·帕特高空行走的惊世壮举。该片的确定引进后也引发了国内影迷的大量关注。

  30秒预告 上演步步危机

  “一个真实的故事”、“110层高”、“140英尺长的钢索”、“没有回头路”

  在新曝光的30秒中文预告中,几串简短有力的关键词将剧情一气呵成的串联起来,紧张的气氛让人屏息。贯穿整个故事情节的,是女友、朋友、导师,甚至奉命逮捕他的警察们的关注和担心。而即将冒险行走于世贸中心双塔之间的菲利普?帕特却无半点犹疑,为“梦想”孤注一掷的果敢让有幸参与和目睹这件壮举的所有人动容。其中,导师极力劝说他系上安全绳索时,帕特暴怒申明自己的冒险不会允许“安全绳索”的存在,疯狂的“送死”之举将观众的情绪推向高潮。

  危机重重的《云中行走》让影片中饰演菲利普·帕特的囧瑟夫(约瑟夫·高登-莱维特)找到了“走钢丝”和“表演”之间的共性:“你置身影片之中,沉浸于表演,但周围一切都是嘈杂不堪的,所有纷乱围绕着你,而你必须要把自己从中隔离,不去想与之无关的一切事情。这跟站在钢索上时的状态是一样的。在学习如何在钢索上行走的过程中,我发现有些地方是相通的,当你开始胡思乱想‘我现在站的太高了’或者‘我要失去平衡了’,那可就真的完蛋了!” 由此可见,《云中行走》在刷新视觉奇观之外,还向观众传递了菲利普·帕特一种“钢丝上的生存哲学”——“当你呕心沥血的投入工作,却看上去游刃有余,这才是一种艺术。”

  贺岁档翘楚 刷新视效奇观

  层层推进的情节,没有半秒的枯燥与凌乱,也没有过分煽情,丝丝入扣的电影语言引领着观众一次次屏息凝视、手心冒汗、揪心不已。《云中行走》于今年10月在北美等地上映后,媒体和观众反应空前,口碑爆棚!很多观众表示这部电影是导演罗伯特·泽米吉斯从影以来最棒的作品,影片带来的绝对是年度最惊心动魄的观影体验,对每一位观众来说都是最纯粹的视觉盛宴。影片更获得奥斯卡金像奖的垂青,不仅入围了最佳视觉特效奖的提名名单,还一同入围了最佳影片、最佳导演和最佳男主角等共4项热门奖项的提名名单。

  而对于中国的影迷和观众而言,半年的苦等终于迎来了引进和定档信息的确定,让我们有机会在奥斯卡金像奖颁奖典礼之前一睹真容,在中国票房崛起之年的2015-2016年贺岁档,《云中行走》无疑是一部翘楚之作,它重塑视效奇观定义的同时,这部追梦之作更将为各位在新的一年注入“梦想”的强心剂!

  参演本片的其他演员还有奥斯卡影帝本·金斯利爵士(《钢铁侠3》、《雨果》)、詹姆斯·贝吉·戴尔(《独行侠》、《僵尸世界大战》)等。2016年1月22日,该片将以3D、中国巨幕3D格式正式登陆国内各大影院。

图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像