帐号 

密码 

X
独家专访乔振宇
“天涯四美”变粗糙了
·为了一个角色甘愿变丑、变糙
·冯导抢了演员的奖 我争取抢导演的导筒
爱上我的脸并爱上我的戏
·大家喜欢上我的脸,是我的荣幸
·尝试更多的角色,让观众忽略我的外形
·一个男人,总会有君王情节
什么年龄就做什么样的事
·被称作“乔政委”,说明我有分量
·希望把成家立业的幸福与粉丝们分享
往期回顾

  乔振宇毕业于北京舞蹈学院古典舞专业,转战影视圈后,凭借出众的外形与潇洒的气质先后出演了《雪花女神龙》、《七剑下天山》、《书剑恩仇录》等高收视率的古装电视剧,成为古装男神。正是因为乔振宇令人惊艳的古装扮相,他成了红极一时的“天涯四美”之一。

  外在条件的出色,或多或少会掩盖乔振宇的演技,于是这些年,他总会出演令人意料不到的角色。对于外貌,他认为被大家称赞是一种荣幸;至于演技,他希望用每一次的突破、每一次的改变去证明。在商业化高度成熟的娱乐圈,乔振宇接戏的原则仍旧是以剧本为中心,不管角色是不是男一号、是不是反派,只要剧本扎实,有新鲜感,他便放手去尝试。

  在乔振宇的努力下,我们看到了《坏蛋必须死》中那个粗糙、嬉皮笑脸的“三儿”,如此颠覆的突破,也被乔振宇刻画的入木三分,他的身上充满无限可能。

  已经37岁的乔振宇用两年时间完成了结婚生子的人生大事,他与王倩一的感情始于低调,却收获了美好。作为偶像,本应该在感情问题上尽量保持神秘,但乔振宇却言行如一,正如他一早就说过会分享自己人生喜悦,他结婚、生子,都第一时间让喜欢他的粉丝知道。正如粉丝称呼乔振宇为“政委”,乔政委总会带给他们满满的正能量。(刘欣/文)

  点击查看访谈实录

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像