国际在线娱乐微信

邓超献吻孙俪手拉"半个娱乐圈"  李湘显富态

2015-12-22 09:04:42   |   来源:新浪娱乐   |   编辑:赵丹丹

  由邓超、俞白眉执导,邓超、孙俪夫妻档领衔主演的贺岁档喜剧《恶棍天使》,12月21日在北京举行了一场“全宇宙首映发布会”。整场发布会的画风有如过山车,邓超一会化身“捆绑侠”大跳性感舞蹈挑逗坐在台下的老板王长田和搭档俞白眉,一会又因为拍摄花絮剪辑而成的MV现场落泪,紧接着就被“娘娘”孙俪爆料曾经找俞白眉代笔写情书,整场发布会的信息量实在太大。

  邓超化身“捆绑侠”跳舞挑逗大佬

  发布会开始后,邓超、俞白眉、代乐乐、梁超、王砚辉、许可嘉、栾元晖、赵曼竹等几位主创,一同坐在了准备好的蒲团上正儿八经地聊起了角色和剧情。然而从“直升飞机降临”、“秋裤枕头大战”,到不久前的“广场舞比赛”,小浪深知《恶棍天使》的发布会绝不会如此正常。

  果然!开始不久后,主创们就玩起了“捆绑Play”,趁着“娘娘”孙俪还没登场之际,几位主演已经把邓超用麻绳困住,邓超还说简直让他想起了《烈日灼心》中死刑的一段戏。然而被绑住的超哥依然没有抛弃掉浑身的搞笑细胞。

  在此之前,梁超、王砚辉、许可嘉、栾元晖、赵曼竹等几位主演已经纷纷秀出各自的才艺,有的耍刀,有的练武,有的跳舞,每个人都特地“心机”地走到坐在台下的光线传媒总裁王长田面前展示,被主持人调侃发布会变“求职会”。然而最过分依然是邓超!不仅化身“捆绑侠”(什么鬼……)跳起艳舞,还跑到台下去挑逗大佬王长田,甚至放肆地捧起了王总的脸,然后紧接着又去挑逗台上的俞白眉……那么问题来了,此时在后台目睹这一幕的娘娘,心理阴影的面积到底是多少?

  邓超、俞白眉忆拍戏辛苦现场落泪

  发布会进行到一半的时候,女主角孙俪终于登场。本以为会看到一场夫妻同台的秀恩爱or逗比互掐,结果剧情竟然急转直下!在现场播放了一支由《恶棍天使》拍摄花絮剪辑成的MV,重现了很多拍摄时遇到的艰辛。放完之后,和邓超一同背对着观众坐在台上观看的娘娘,突然发现坐在身边的老公邓超竟然哭!了!

  这样的展开,娘娘和现场的所有主创也都是万万没想到。娘娘还贴心地帮邓超擦拭眼泪,说自己很理解邓超,还说:“其实他挺爱哭的,特别容易被感动”。刚才还在逗比跳舞的邓超,回想起拍摄《恶棍天使》过程中的艰辛,忍不住落泪。邓超回忆起遭遇过的困难,说当时在天津的一所学校里拍戏时,突然遭遇了一阵“妖风”,差点让很多剧组人员受伤。此情此景让坐在旁边的俞白眉也被“传染”,眼泛泪光。俞白眉说,自己和邓超虽然都不是科班出身的导演,但是还想努力继续做下去,一起做“很多部”电影。

  娘娘称拍完戏开始崇拜邓超

  平复了一下情绪之后,就到了据说“有问必答”的提问环节。昨天连发10条微博示爱孙俪,收获了超过800万的点赞,直接导致了系统超负荷的邓超,自然免不了要被问起“微博示爱”这件事。邓超解释说,自己是因为在录综艺节目时做游戏输给孙俪,所以答应了她要在微博上写下娘娘的10个优点。然而“大条”的他,却直接在脑内把这条“任务”过滤成——发10条微博赞美孙俪。

  至于这些表白的肉麻话是否有抄袭百度的嫌疑,自称文笔超厉害的邓超坚决否认,却被身边的孙俪揭发曾经找俞白眉代笔写情书!孙俪说自己以前就觉得邓超写给她的情书和发给她的短信完全是两个人的感觉,直到后来有一次邓超自己说漏嘴,才知道原来替他代笔情书的其实是俞白眉。对此,超哥淡定回应:“有的事当众可以说,有的不行……”

  不过娘娘也说,通过一起合作这部电影,自己对邓超更加“崇拜”了,因为“没想到一个生活能力那么差的人,可以在现场组织那么多人”,紧接着反问在家很少做家务的邓超:“你是故意的吧?!”娘娘你太后知后觉了!不过被问到自己有没有做导演的想法,孙俪连说了几个“NO”,说自己从小的梦想是其实是做一个舞蹈家,不知道怎么阴差阳错就改行演员了,目前自己还是很喜欢表演,只想做好演员。(胡小楠/文 郑福德/摄影)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像