国际在线娱乐微信

娜塔莉·波特曼新片《第一夫人》首曝剧照

2015-12-18 10:07:42   |   来源:国际在线   |   编辑:刘欣   |  

       早在今年5月的戛纳电影节就引起全球关注的电影《第一夫人》,近日公布首批剧照。片中,娜塔莉·波特曼饰演美国历史上最具传奇故事的第一夫人杰奎琳·肯尼迪。影片将以第一夫人的亲密视角,揭秘肯尼迪遇刺期间的点滴细节。在杰奎琳的个人经历中,将包罗全美国和全世界对待刺杀的情绪转变:从愤怒、恐惧和惊慌失措,到跟随杰奎琳一起勇敢面对。熙颐影业作为《第一夫人》的全球联合出品方和制片方,同时拥有该片在中国的所有权利。   

  娜塔莉·波特曼挑战第一夫人   

  《第一夫人》由《黑天鹅》原班人马打造。因《黑天鹅》一举夺得奥斯卡影后的娜塔莉·波特曼在收到片方邀请后,毫不犹豫的答应出演这个极具挑战的角色。   

  杰奎琳·肯尼迪是美国历史上最让人津津乐道的第一夫人。面对史上最时尚第一夫人、团结全美国甚至是全世界共同面对肯尼迪遇刺、大度处理肯尼迪与梦露的风流韵事等复杂多面的历史背景,娜塔莉·波特曼如何在一部电影的表演中,诠释这个最受美国人爱戴,同时获得全球人民尊重的前第一夫人,让人十分期待。   

  金牌主创班底 夺奖热门预定   

  面对这个期待,该片的监制,同时也是该片全球出品方熙颐影业的CEO韩薇女士在看过从法国片场传来的未剪辑片段后表示:   

  “约翰·肯尼迪遇刺的后续故事虽然是毁灭性的,但正是这毁灭中重生的坚强和希望,显得格外吸引人。我们十分有幸能够加盟这部充满激情,又感人至深的电影。娜塔莉·波特曼的表演让人穿越时空,置身1963年的白宫蓝厅。帕布罗·拉拉因是个真正全能且富有天赋的导演,我们非常期待他以自己的独特视角,诠释这样一个不可思议的关于爱的故事。”   

  导演帕布罗·拉拉因是各大电影节的常客,曾获得金狮奖和金熊奖提名,并凭借影片《智利说不/No》荣获戛纳电影节国际艺术院线协会奖和导演双周金马车奖。充满艺术性和戏剧冲突的传记电影是他的长项。   

  《第一夫人》的主创班底是有“哈佛帮”之称的《黑天鹅》主创团队。其中《黑天鹅》导演达伦·阿罗诺夫斯基担任《第一夫人》制片人。他执导的《黑天鹅》让娜塔丽·波特曼一举夺得奥斯卡影后。2000年的作品《梦之安魂曲》,女主角艾伦·伯斯汀也曾获得奥斯卡影后提名。   

  此次达伦和娜塔莉再度联手,联合帕布罗·拉拉因的艺术视角,一起诠释一个充满戏剧张力的历史传记故事,一切都十分符合奥斯卡评委的口味,业界也纷纷猜测该片将成为2017年奥斯卡的热门之一。   

  《第一夫人》目前正在紧锣密鼓的拍摄当中,预计明年和全球观众见面。

1 2 3
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像