国际在线娱乐微信

《一念天堂》曝沈腾千面身份 搭讪"网红"主要看气质

2015-12-16 10:15:21   |   来源:国际在线   |   编辑:刘欣   |  

《一念天堂》终极版预告片

  

  由张承执导、沈腾、马丽领衔主演的喜剧电影《一念天堂》将于12月31日上映。今日,片方曝光了影片的终极版预告片和四人版海报,首次展现了沈默(沈腾 饰)的“千面身份”,那么他的终极目标会是什么呢?海报中,四个人的关系错综复杂,莫不是四人版“相爱相杀”?

  网骗“丢了自己” 尾随搭讪网红“成变态”

  在预告片中,沈腾一人分饰N角,既是深谙商业潜规则的大佬,又是正气凌然的人民警察;是成功企业家,慈善家,还是外卖小哥——不过,这些全都是假的!假的!假的!沈默的真实身份就是个不折不扣的“网骗”,而且他还有一个超级“癖好”就是——专骗“骗子”,为民出气。

  不过这样一位超级“骗侠”却被搭档杜宇称之为“变态”、“冷血”。原因就是因为“落寞网红”马小丽的突然闯入!谁说网红不红就没人爱,沈默偏偏就爱上了马小丽。不过他示爱的方式的很特别,不是疼她宠她,而是伤她、骗她!

  我们在这个世界上越活越老,身份也越来越多,但自己却越来越少。沈默为何把心爱之人引入骗局,在他苦心筹谋的背后究竟隐藏着什么样的苦衷?

  四人相爱相杀 “沈马”演绎不一样的喜剧

  四人版本海报露出了四人错综复杂的人物关系,网骗网红相爱相杀,骗子搭档互坑队友。影片以喜剧的手法展现了小人物的真实生活:卖假药、电话诈骗,网红真实生活这些个接地气的幕后生活也在影片中被逐一曝光,这也是中国电影首次触碰“网骗网红”的角色。

  接地气的现实主义风格搭配张承导演的黑色幽默手法,如果说《夏洛特烦恼》是超现实的青春沈马,那《一念天堂》则为我们讲述了现实的成年沈马。喜剧的外核下是对小人物的关怀,“骗子”的形式下是沈氏的人生思考。沈腾和马丽在接受采访时都表示“这次的演绎很不一样”,马丽称“想给观众带来不一样的马丽,这次演绎表现的是生活常态”。沈腾称“在这部影片中,观众会看到不一样的沈腾马丽。” 一部喜剧糅杂了武打戏、悬疑破案线索,主创们纷纷卖关子说“不一样”的喜剧。

  沈默多重身份已经曝光,马小丽和沈默的感情线索却还是一个谜。在多次采访场合,导演张承都称结局是“一个不能说的秘密”。《一念天堂》将沈腾“拍得太帅”,将马丽“拍得太女人”,至于12月31日,观众是否买账,主创说:“这事儿主要看就得看气质咯!” 这个贺岁档,“沈马”组合认真不搞,坚定喜剧,给大家送上贴心、走心、开心的《一念天堂》!

1 2 3
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像