帐号 

密码 

X
独家专访包贝尔
没有压力释放真我
·《港囧》里的蔡拉拉就是要让观众讨厌
·自导自演一部喜剧 终圆男主梦
退出《跑男》很难过
·和《跑男》兄弟天天在微信群里热聊
·和鹿晗关系很好 看他们玩的开心很嫉妒
·从没想过自己会到什么位置 一切未知
智商高是家中一把手
·现在想多拍点儿戏 挣钱养家
·妻子比较"二" 家里大小事都是我做主
·小学是学霸 初中变学渣
往期回顾

  包贝尔红了,只不过他的走红似乎显得特别委屈:参加《跑男》被说耍心机上位,退出《跑男》被嘲笑是因为粉丝少,参演《港囧》被批不如王宝强…面对这么多质疑,包贝尔在镜头前哭了,这个一直在影视作品里给大家带来快乐的光头男子,流泪的那一刻很真实。即便有争议,有不看好,有嘲讽,但包贝尔就是红了。

  2007年从电影学院毕业,包贝尓一直苦心经营他的演艺路,只不过参演的多是配角,即便表演精湛,总无法享受到主角的光彩。转折就来自于他参加了《跑男2》,从最初的没有存在感,到“鸡兔同笼”大展高智商,包贝尔虽然没完成神话式的一夜爆红,但找他演戏的多了,而且很多都是大制作、大导演。于是,为了能够和偶像周星驰合作,包贝尔退出了《跑男3》。虽然退出的选择再一次被人攻击,但包贝尔一直都知道自己最喜欢的还是演戏。不久前,他在微博上晒出了和接替自己参加《跑男》的鹿晗的合影,他说虽然离开但还关心着跑男的兄弟,“看到他们在节目里玩的这么开心,我其实有点儿难过。”

  但人生就是这样,总是面临取舍,而包贝尔每一次的选择都遵循自己的内心。参演《港囧》,他一早就知道蔡拉拉这个角色会让观众讨厌,但他仍旧选择接下来,并兢兢业业的去跑每一次路演,虽然最后有质疑,但票房成绩、表演经验,甚至抗压能力都得到了提升。宣传《跑男》与《港囧》的时候,采访包贝尔,会觉得他压抑、沉闷;如今他变得自信、坦然,更找回了一直的快乐。

  红了的包贝尔很忙,主演的电影《我的青春期》上映,和偶像周星驰合作拍摄《西游除魔2》,自导自演的古装喜剧将开拍,包贝尔凭着自己的坚持,等到了今日的成就。如今包贝尔的片酬是2014年的十倍,而他也成为了观众心中不可替代的、演喜剧特别搞笑的光头演员。(刘欣/文)

  点击查看访谈实录

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像