国际在线娱乐微信

《勇士之门》概念海报曝光 神秘巨门暗藏玄机

2015-12-09 09:58:39   |   来源:国际在线   |   编辑:刘欣   |  

        动作奇幻影片《勇士之门》正在后期制作中,计划将于2016年全球上映。这部由吕克·贝松监制的影片阵容堪称合拍影片之最,集结了赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿、吴镇宇、戴夫·巴蒂斯塔、西耶娜·盖尔利等中国和好莱坞一线人气明星。今日,该片的概念海报首次对外曝光,布满古老图腾的大门缓缓开启,夺门而出的光线透露出异世的神秘气息,激发出网友对奇幻时空的无穷想象。在门前站立的三位主演,一个骑着自行车的现代男孩和身穿古装的另外两人形成对比,给整个故事发生的时间和空间增添了无穷的神秘感。海报的整体意象构成了一幅暗黑骑士的面具,隐隐的火光仿佛一双充满力量的眼睛。整张海报预示了两个世界在某个点的交融,而人物穿越巨门,则暗含了从凡人到勇士的重生。与这款海报同时发布的还有影片的首张剧照,一位身穿铠甲的骑士踏马而来,头上的铁制面具正是海报中的“面具”轮廓,勇士面具后面露出的神秘的炽热烈焰和周围整体黑色系的画面形成鲜明对比,呈现出游戏中才有的虚拟感,迷雾重重的竹林和萧索冷峻的氛围以及该名骑士的角色则为影片更增添上了几分奇幻的气息。   

  合拍巨制《勇士之门》曝光概念海报 奇幻恢弘意境成就奇幻大片

  影片《勇士之门》自今年年初开拍之后,以其国际合拍的巨制规格、豪华的一线明星阵容和充满了奇幻、悬疑、动作、融合中西文化的故事元素吸引了国内外媒体和观众的强烈关注。不过关于影片内容和拍摄情况的具体信息,出品方尚未对外发布。今日,影片终于揭开了神秘面纱,首次对外发布了概念海报和首张剧照。   

  整款海报的设计显得恢弘大气,又不失精致的美术质感,颇具奇幻大片风范。一扇缓缓开启的大门成为海报的主体意象,门体上布满的古老图腾营造出神秘的气息。而在开启的大门背后,隐隐露出的光线带来了异世的奇幻氛围,也昭示着门内前途莫测的未知旅途。而在大门前站立着三位主演,他们面朝大门,身后是破碎狼藉的台阶,预示着刚刚经历了凶险之旅的他们即将步入大门后的神秘之地。三人中,骑着自行车的现代少年和身旁身穿中国传统古装的两人形成鲜明的对比,凸显了古代与现代之间的碰撞,让整个故事发生的时空更具神秘感。海报的整体构图则是一副暗黑骑士的面具,两团燃烧的火光仿佛是骑士充满力量的眼睛。而整张海报以大门预示了两个世界的交融和转换,形象地表现出了影片奇幻时空的穿越感。海报中的人物穿越大门的旅程则象征了从平凡的小人物到传奇勇士的转变,暗含重生的概念,与海报中“异世召唤,勇者重生”的宣传语极为契合。在此次发布的首张剧照中,雾气氤氲的竹林中,一位身穿铠甲的骑士踏马而来,骑士和骏马皆以盔甲武装,暗示着其正要去进入一场战斗。剧照整体以神秘黑色笼罩整体构图,只有骑士面具上露出的眼睛和鼻子呈现炽烈红色,此外,骑士面具的轮廓与海报中的“面具”意向十分契合,令人对面具之后的人物角色产生诸多好奇。   

  基美影业携手吕克·贝松首造合拍巨制 赵又廷倪妮戴夫领衔国际梦幻阵容

  电影《勇士之门》是由中国基美影业和法国欧罗巴联合出品的首部国际合拍动作奇幻影片,该片构思筹备多年,投资成本高达三亿,集结了国际范围内最顶尖的电影团队合作拍摄。吕克·贝松和基美影业董事长高敬东担纲制片人,马蒂亚斯·霍恩任导演,编剧为吕克·贝松和罗伯特·卡门。影片在上半年已经在国内开机拍摄,并在北京举办了盛大的新闻发布会,吕克·贝松、赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿等影片中耀眼的国际一线主创阵容悉数亮相,引起了国内媒体和观众的强烈关注。

  《勇士之门》网罗了尤赖亚·谢尔顿等一众全球知名的人气红星,在《007:幽灵党》、《银河护卫队》等片中表现抢眼的好莱坞人气动作明星戴夫·巴蒂斯塔也加盟了该片。而除了好莱坞一线明星之外,此次吕克·贝松也首次在自己拍摄的影片中启用中国演员担纲主角,并亲自钦定赵又廷、倪妮、吴镇宇出演。对于和吕克·贝松携手合作的影片中国出品方基美影业来说,基美影业在今年迎来了“大片之年”,先后对外发布了《勇士之门》、《星际特工》等数部科幻巨制,《勇士之门》作为今年的首部重点项目,也成为基美国际合作中一部极具战略发展意义的重要作品,基美影业董事长、国际电影制片人高敬东表示,“这是一部凝聚了业内顶尖团队心血的电影,见证了真正的国际团队之间的一次精诚合作,在基美的国际合拍片战略道路上具有重要意义,期待这部电影给大家带来不一样的感受。”

1 2 3
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像