帐号 

密码 

X
独家专访张智霖
对自己的表演要求最高
·15年后再演经典"初哥哥" 压力山大
·处女座特质 对自己的表演要求极高
·要当导演拍喜剧 不让老婆来演
可以不老 但不是男神
·我不是男神 周润发才是真男神
·保持不老的秘诀?戒烟!
·平时都是宅在家 不爱运动
与老婆的关系总会完结
·永远不知道未来会怎样 所以尽量多陪伴
·理解老婆买包包的心态 用行动支持
·魔童已经长大了 是我的小哥们
往期回顾

        在娱乐圈,张智霖最被人交口称赞的有两件事,不曾变老的容颜以及对妻子袁咏仪的深情宠爱。

  十五年前,张智霖出演了电视剧《十月初五的月光》(又名《澳门街》),饰演的初哥哥感动了无数观众。十五年后,电视剧翻拍成电影,“初哥哥”张智霖完全没有变化,仿佛时间已经忘记在他身上留下痕迹。被人称为“不老男神”,张智霖却不认同“男神”这个称号,他说只有自己的偶像周润发才是真正的男神。而谈到“不老”的秘诀,他又话语不断——戒烟,是他给每个人的忠告。张智霖在演唱会上曾经秀过健硕的肌肉,本以为他会说靠运动保持年轻,但他却说:“要不是因为工作,我平时能多懒就多懒。”年过四十,照样调皮幽默。

  张智霖与袁咏仪相识相恋至今已经23年,他们二人的恩爱故事是各大媒体争相报道的选题。张智霖包容、睿智,袁咏仪率真、善良,夫妻二人相得益彰,在纷纷扰扰的娱乐圈里早已成为明星夫妻的典范。张智霖可以陪着袁咏仪追星,做她的专职摄影师;还可以给袁咏仪买包包,在老婆买包上瘾的时候,用理性分析问题。携手23年,二人也遇到过不少问题,但张智霖始终懂得珍惜,他说:“人总会分离,你永远不知道下一刻是什么样,所以多陪伴彼此多一点。”

  高颜值、理性又深情,不老容颜、睿智又顽皮,爱张智霖的人能够总结出他身上无数的优点,难怪微博上经常会有一个热门话题:请赐给我一个张智霖! (刘欣/文)

        点击查看访谈实录

地址:北京石景山路甲16号 100040
市场合作:010-68891361 企业合作:010-68891905 地方合作:010-68891434 新闻内容:010-68891122 法律事务:010-68890429 电子邮件:webmaster@cri.cn 
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像