帐号 

密码 

X
独家专访陈伟霆
每一个角色都是新的挑战
·将有一部爱情偶像剧在芒果台开播
·每个角色都是一次新的尝试、新的挑战
·2016年工作将以音乐为主
感性大男孩会特别恋家
·我最近真的吃了很多 但就是不长肉
·在内地拍戏十分恋家 接妈妈到身边
·机会要好好珍惜 家人十分支持我
寂寞的时候找粉丝聊天
·“小鲜肉”到底是什么鬼?
·我们几个男生之间的关系非常好
·经常掉进粉丝给我挖的坑里
往期回顾

        陈伟霆的演艺事业可以划分为两个阶段:2003年通过选秀比赛在香港出道,并以歌手身份在香港打拼发展;2013年转战内地,次年凭借《古剑奇谭》中的大师兄一角迅速走红,成为娱乐圈当红偶像,这一年陈伟霆已经29岁。

  在29岁的年纪走红,且搭上了娱乐圈“小鲜肉”的旋风,陈伟霆用他的坚持换来了命运女神的垂青。深知一切来之不易,走红后的陈伟霆并没有放慢工作的脚步,据计算他一年中有75%的时间都在剧组度过,工作量惊人。作为“小鲜肉”的代表,陈伟霆却称自己并不太明白“小鲜肉”的意思,但他知道和自己同时期走红的几个男生都是“小鲜肉”的佼佼者,而且大家关系很好,共同进步,是件非常开心的事情。

  成功转型成演员,陈伟霆表现出了对表演的极大热情。他说自己有很多角色没有演过,所以遇到好的剧本、好的导演、好的演员,总会抓住机会,认真完成每一次挑战。当然,陈伟霆也始终没有忘记对音乐的热爱,他会为主演的影视作品唱主题歌,并计划在今年出一张专辑送给粉丝。

  片约、通告和采访的激增,将陈伟霆的行程塞得满满,大部分的时间都在内地度过,这也让他有了长居内地的想法。不过,感性的陈伟霆十分恋家,想念妈妈、哥哥、姐姐,还有家里的爱犬。如今,陈伟霆已经将妈妈接到身边,随时在一起。他还透露自己寂寞的时候会找粉丝聊天,这也让刚刚结束与阿Sa恋情的陈伟霆走出了感情的阴霾。(刘欣/文)

        访谈实录

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像