帐号 

密码 

X
独家专访杨子姗
女版"黄渤"炼成记
·“国民奶奶”也是蛮拼的
·三部戏独霸贺岁档只是赶巧
·和伯乐赵薇默契十足
“绯闻绝缘体”的自述
·我这个年纪谈个恋爱太正常了
·结婚这件事总归是要做的
往期回顾

    一部《致我们终将逝去的青春》捧红了杨子姗,翻看她的资料,会发现这个有着出色演技的姑娘并非表演科班出身。20岁时,杨子姗以歌手身份出道,还曾经参加过某选秀节目;23岁开始演戏,一步一个脚印,成为新生代女演员中的佼佼者,就连和她一起合作的陈坤都对杨子姗的演技赞不绝口。

    获得赵薇的力荐,杨子姗有着令人羡慕的高起点。不过,她也凭着自己的勤奋刻苦,在2014到2015这个“史上最长”的贺岁档里,接连主演了《重返20岁》、《暴走神探》、《钟馗伏魔》三部影片。精彩的表现以及高出镜率,让很多媒体将她认作可以接棒四旦双冰的新生花旦。杨子姗也非常享受如今的现状,用她自己的话说:“现在正是最美的时光”。

    在娱乐圈这个随时都要保持话题度的圈子里,杨子姗倒显得与众不同,她很少会有绯闻传出,也早早地对外界公布了自己与男演员吴中天的恋情。对此,她十分坦然,直言自己到了恋爱结婚的年龄,有了爱情就和大家分享。采访当天,杨子姗在北京出席了一场活动,男友吴中天虽然脚受伤,也坚持陪在杨子姗身旁,十分贴心。

    高起点、硬演技、甜蜜爱情,杨子姗正沐浴在她最美的时光里。(刘欣/文)

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像