帐号 

密码 

X
独家专访彭于晏
彭于晏承包各大荧幕
·承包荧幕只是凑巧 好好享受这个时期
·会得奖吗?但要给我的话,谢谢!
彭于晏2017年要"脱单"
·17年要脱单 说不准明天就有女朋友了!
·未来女友要和家人和谐相处
彭于晏享受美丽的事物
·我会在“自毁”的道路上坚持下去
·我喜欢美食,是个地地道道的吃货
往期回顾

        2002年,彭于晏被导演杨大庆看中,出演《爱情白皮书》正式踏上演艺道路,出道13年,彭于晏经历过挫折与辉煌,这也使他多出了一份坦然。在当红的台湾小生中,彭于晏的发展最被看好,而他身上那种调皮单纯的“男孩儿味”,又给了他在演艺道路上的无限可能,俘获了万众粉丝的心。

        在出演备受好评的《翻滚吧!阿信》之后,彭于晏似乎迷上了特别有挑战的角色,无论是《激战》中赤膊上阵的拳击、《黄飞鸿之英雄有梦》的武术打斗、《破风》中的单车极速,彭于晏总是乐在其中。2014年,彭于晏迎来了事业的高峰,《风中奇缘》、《黄飞鸿之英雄有梦》、《匆匆那年》三部作品先后在电视荧屏、大银幕上与观众见面,高关注与高话题,彭于晏成为了承包各大荧幕的赢家。

       因为出演的角色大多都是对爱情义无反顾的好男人,彭于晏还被粉丝封为“国民男友”。现实生活中,彭于晏曾经在2012年公开表示希望在5年内结婚,不过眼看5年之期即将来临,彭于晏的爱情动向却少之又少,不过彭于晏倒是一点儿都不着急,用他自己的话说:“不急吧,说不定明天就有女朋友了,顺其自然。总之希望在17年能够完成这个心愿。”

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像