帐号 

密码 

X
独家专访陈赫
"天才"陈赫闯荡大银幕
·运气好 得顾长卫保驾护航
·第一次演男主角 票房就过亿
“逗比”陈赫上《跑男》
·撕名牌弱爆了?No!人家有实力
·永远活跃在《跑男》兄弟微信群
“奇葩”陈赫的独白
·军旅硬汉才是我的最爱
·物美价廉是我最大的优势
往期回顾

    如果说谁是《奔跑吧!兄弟》最大的受益者,那一定非陈赫莫属。这个从《爱情公寓》里走出来的“好男人",以其奇葩的萌贱风格给观众带来了很多欢乐,自然也俘获了一票观众的心。不过,陈赫在《跑男》里的表现只能用“弱爆了”来形容,每次撕名牌环节都被早早的淘汰,这也让很多观众期待他的逆袭,不过“天才”陈赫却对自己信心满满:“要玩真的,他们都不是我的对手!”

    如今的陈赫是娱乐圈的当红炸子鸡,但他始终难以相信自己会凭借《爱情公寓》里的奇葩曾小贤走红。谈及如今的成就,他也坦言比自己的预期高出十倍不止,“我原来最大的梦想是进上海话剧中心,进上海人艺。我进了,好好演话剧,因为我以前是看话剧长大的,就够了。今天能有这个已经太想不到了,很知足了,接下来什么都顺其自然就好了。”不过陈赫也有自己的小心愿,他想来一次大颠覆,演个硬汉给大家看看。

    很多采访过陈赫的记者都说,他是最没明星架子的明星,这个不满三十岁的福建小伙其实特别知足,他没有年轻人的野心勃勃,总是把“顺其自然”挂在嘴上,对娱乐圈的光怪陆离也看得十分透彻。虽然对“奇葩”的定位不太确定,但能为别人带去快乐,也让他觉得特别幸福。(刘欣/文)

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像