帐号 

密码 

X
独家专访贾静雯
优雅女神乐于接受挑战
·多尝试不同领域的工作积累经验
·接拍新戏要看是不适合我
·明年会投入到新剧的拍摄
优雅女神和女儿的生活
·女儿是个快乐的孩子,性格开朗
·平时女儿管我比我管她要多
·过生日的时候,女儿会送我小礼物
优雅女神其实很害羞
·被大家称作女神,我会很害羞
·新恋情不排斥,要随缘
往期回顾

        刘德华曾经说过,在台湾170公分以上的女人,林志玲最好看;170公分以下的,贾静雯最美。无论是《小李飞刀》中的孙小红,《倚天屠龙记》中的赵敏,《至尊红颜》中的武则天,贾静雯塑造的形象大多成为了观众心中不可超越的经典。

  在诞下女儿梧桐妹后,贾静雯减少了工作,在那场街知巷闻沸沸扬扬的离婚、争夺抚养权背后,贾静雯经历了作为女人和母亲最难的一场考验。谈起那段低谷,贾静雯用一贯的口吻、平淡的讲述:“这样的考验让我和梧桐妹更加相爱。”说起女儿,贾静雯洋溢的笑脸十分幸福,她过生日的时候梧桐妹会亲自送给她小卡片,然后亲个不停,母女亲昵得都有些让人嫉妒。

  身为女人,贾静雯拥有别人羡慕的美貌,岁月的沉淀也让她愈发成熟、平和,“女神”这个词对她是最恰如其分的描述。2014年,贾静雯重新出发,先是在真人秀节目中设计服装、走T台秀,然后在电影《不能说的夏天》饰演一位为出轨丈夫辩护的律师,演技大爆发。所有的一切都在向好的方向运转,但谈起工作,贾静雯却显得谨慎:“最重要的还是要看角色适不适合我”。她接戏,质量永远重于数量。

  10月底,贾静雯又传来了好消息,她和小她九岁的男星修杰凯承认了恋情。虽然对外界,二人的说辞仍有些遮掩,不过贾静雯总是说:“我现在很幸福、很开心。”女神,在风雨过后迎来了美丽的彩虹。(刘欣/文)

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像