国际在线娱乐微信

《坏姐姐之拆婚联盟》发海报 "叔控""弟控"掀全民坏笑

2014-09-10 10:40:48   |   来源:国际在线   |   编辑:赵丹丹   |  
  国际在线专稿:定档今年光棍节的小妞喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》,将于今年11月光棍节“坏笑”上映。中秋刚过,片方即发布两款颇有“众星捧月”意味的“叔控”“弟控”版主题海报,两张海报都以陈意涵为中心,一张围以各种表情的陈学冬,一张则围以各种表情的池珍熙。一张陈意涵抿嘴嗔怒,一张陈意涵则羞涩甜笑。池珍熙、陈学冬则更是使出“十八般演技”,各种可爱搞笑卖萌表情齐上阵。

  海报强化“小妞电影”定位

  光棍节掀“全民坏笑”

  片方之所以把“叔控”“弟控”版海报作为首发,是因为这两款海报同《坏姐姐之拆婚联盟》类型以及剧情非常贴合。《坏姐姐之拆婚联盟》从剧本到拍摄,定位一直非常明确,就是一部集合了喜剧、爱情等诸多元素的标准小妞电影。陈意涵所饰演的“坏姐姐”黄二珊,在影片中串起了所有的剧情及角色。所以这两款海报以陈意涵为中心,片中最重要的两个男性角色池珍熙、陈学冬,则环绕陈意涵。形成一种“众星捧月”的阵势。

  除了符合影片定位外,这两款海报同影片剧情也非常契合。片中陈意涵饰演的黄二珊,本身就是一个“弟控”,才会因星座不合这样一个看似小题大做的理由,只身赶赴釜山,去破坏弟弟婚礼,这同时也与她的占星师职业有关。不过资深占星师黄二珊虽然大大咧咧,看似很坚强,但她也需要一样池珍熙这样的“萌大叔”结成同盟,才有底气将这个“拆婚联盟”继续下去。

  不过,正因为集“弟控”与“叔控”于一身的黄二珊,也让这部《坏姐姐之拆婚联盟》笑点不断。近日,出品方东海电影集团董事长倪政伟,专程赶往釜山督战,据已经看过初剪版的他介绍,仅从影片质量来看,已经成功,“初剪版将近三个小时,我又是在监视器那么小的屏幕上看的,但依然笑的前仰后合,我现在开始有点为金泰均导演担心了,因为影片还要剪去一个多小时的长度,我实在不知道他将从何下手。”倪政伟称,他很有信心《坏姐姐之拆婚联盟》,将在今年光棍节掀起一股“全民坏笑”热潮。

1 2 3 4 5 6 7 8
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像