国际在线娱乐微信

《死亡派对》终极预告海报双发 9月19日谜底即将揭晓

2014-09-10 10:35:12   |   来源:国际在线   |   编辑:赵丹丹   |  

《死亡派对》终极预告

《死亡派对》终极海报

  国际在线专稿:由海归新锐导演解航执导,袁咏仪、熊乃瑾、高圣远、张籽沐领衔主演的悬疑力作《死亡派对》将于9月19日登陆各大院线。今日影片发布了一支终极预告片和终极海报,打斗、枪击、分离、团聚等画面交织在一起,每一个镜头都在向观众传达着一个信息,“这不是一场简单的游戏派对”,真相如何还要一步步去揭秘。

  袁咏仪高圣远“虐恋”升级终极揭秘游戏谜底

  在今日曝光的终极预告片中,袁咏仪和高圣远扑朔迷离的夫妻关系初见端倪。两人时而相亲相爱、难舍难分,时而赤膊上阵、生死肉搏,“虐恋”指数步步升级。更为揪心的是,此次的“虐心”还波及到影片中的其他人物,包括他们的“女儿”张籽沐,众主创都深陷爱与痛的深渊无法自拔。

  预告片中一再重复“到底谁是杀手”这一问题,可是伴随剧情的深入发展,不难发现,一场单纯的派对游戏也许会有输赢,可是情感、精神上的博弈无谓输赢对错。到底这场“死亡派对”的真相为何,当中掺杂多少酸甜苦辣的滋味就待推理大师们前往电影院去细细品味了。

  《死亡派对》广发邀请函事关生死有去无回

  在这版终极海报中,四大主演集体亮相。海报以冷色调为背景,人物表情肃穆沉重,颇具神秘感,透露出电影《死亡派对》所带有的悬疑色彩。从四人的眼里可以感知到每个人都隐藏着自己不为人知的故事和秘密。尤其是小演员张籽沐眼角流出的一滴泪,像是在诉说着这个小女孩背负的沉痛回忆,更是为影片添上了浓浓的悲情元素。

  《死亡派对》讲述的是一场有去无回的“派对游戏”,这背后有阴谋、有欺骗、有无可奈何,更有人性的考验与救赎。9月19日,这场派对盛大举行,诚邀有能之士破解游戏密码,这一次挑战的不只是心理极限,更是情感认知。

1 2 3 4 5 6
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像