帐号 

密码 

X
独家专访郑恺
谈新片《前任攻略》
·接戏原则:戏份质量比数量重要
·2014年:做男一号的电影会上映
·搭档韩庚:这次他是真正的演员
谈表演事业
·定义:我能演喜剧,但不是只能演喜剧
·自信:我擅长给自己摘标签
·剖白:表演是事业,要慢慢来
对未来的期待
·最想说:除了幸运,自己也非常努力
·最想演:挑战一下小人物的成长史
·最喜欢:会做饭的女孩子是我的菜
往期回顾

        国际在线专稿(记者:刘欣)2013年是郑恺表演事业的丰收年,他在赵薇执导的处女作《致青春》中饰演富二代,在《非常幸运》里与章子怡、王力宏搭戏,在冯小刚的贺岁喜剧《私人订制》中出演心灵麻醉师……郑恺虽然还未红得惊天动地,但俨然已经成为各大导演争相邀请的对象,也成为了华语影坛最有发展潜力的青年男演员。

  有人说郑恺的走红很幸运,从赵薇到冯小刚,他似乎总在与华语影坛颇具分量的导演进行合作,但其实这份幸运的背后承载了郑恺十年来的辛苦打拼。出道至今,郑恺拍过的电影、电视剧、演过的话剧加起来有30多部,用他自己的话来形容这份辛苦,那就是工作起来基本上全年无休。幸运也许是成功不可或缺的元素,可若没有多年的努力,想在娱乐圈混出头面来也绝非易事。

  在上海戏剧学院求学时,郑恺非常羡慕陆毅、佟大为、李冰冰这些颇有名气的师哥师姐们,也渴望像他们一样的成功。毕业后踏入演艺圈,他慢慢明白表演将会成为自己一生的事业,需要慢慢来,要学会满足,从中获得快乐。对于现状,郑恺表示挺满意,他说自己虽然不是一夜爆红的演员,但这十年的经历是非常宝贵的财富。

  从“广告小天王”到“富二代专业户”,郑恺从不介意自己被贴上各种标签,他相信自己总会证明大家的定义太过局限;他现在想演一个小人物,最好这个小人物最后能变成大英雄。演过太多配角,郑恺也很坦然,对他来说戏的质量永远比主配角来的重要;其实很快,观众也会看到郑恺担纲主演的影片。

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像