帐号 

密码 

X
独家专访王珞丹
新片《我爱的是你爱我》
·和张涵予对戏很过瘾
·要谈一场不顾一切的恋爱
·突破尺度跳钢管舞
爱情里不主动出击
·喜欢有魅力的文艺青年
·有中国女性传统美德
事业上永远期待下一部戏
·和白百合一起演过戏,她挺可爱
·“米莱”最受欢迎,挺好的
·要努力演好下部戏
往期回顾

   

    国际在线专稿(记者:刘欣)“小妞专业户”王珞丹在竞争激烈的光棍节档期带来了她的最新大荧幕作品《我爱的是你爱我》。这次,小妞王珞丹用她的率性、执着虏获了大男人张涵予的心。影片中,小妞沈小乐经过爱情洗礼完成蜕变成长;现实生活中,年近30的王珞丹也越发成熟。

    《我爱的是你爱我》有王珞丹从影以来最大的表演尺度——钢管舞,她告诉记者:“剧组的人知道我保守,刚开始的舞蹈服装设计的很长,我却觉得没什么,为了效果把服装剪短了。”其实,影片中只有短短25秒的钢管舞动作,镜头外王珞丹却横跨中、美两地,苦练钢管舞无数个日夜;她对表演的执着可见一斑。

    2013年,王珞丹凭借《搜索》获得了第29届金鸡奖最佳女配角,这无疑是对她多年努力的肯定。今年,王珞丹作品井喷,既有《我爱的是你爱我》,也有动作影片《黄飞鸿之英雄有梦》,还有古装电视剧《卫子夫》,王珞丹说:“我愿意把所有精力放在演戏上,也总觉得自己的下一部戏会更好。”

    年近30的王珞丹鲜有感情绯闻传出,不过随着近日众多年轻女星承认恋情,我们也期待王珞丹能够找到完美的感情归宿。现实生活中,王珞丹喜欢有魅力的文艺青年,她会对爱情执着,却不会在爱情里主动。

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像