帐号 

密码 

X
独家专访倪妮
缘何《我想和你好好的》
·我和冯绍峰演这戏特合适
·冯绍峰这十年不容易
我和冯绍峰好好的
·结婚这事顺其自然
·没有拿恋情炒作,所以不介意质疑
·爱情就像一个周期表
我就想好好的演戏
·“玉墨”和我差距很大
·希望观众能看到倪妮的突破
·想演有点儿小邪恶的角色

往期回顾
  
    国际在线专稿(记者:刘欣):生于1988年的倪妮无疑是娱乐圈里幸运的女子,出道作品就是和大导演张艺谋、好莱坞一线影星克里斯蒂安·贝尔合作的电影《金陵十三钗》。“十三钗”中的倪妮风情万种、妩媚多情,让人感叹这个不是表演科班出身的女孩子精湛的演技。“十三钗”成就了倪妮,2013年她被评选为内地最热的“新四小花旦”之一。

    在高起点的《金陵十三钗》之后,倪妮并没有像人们想的那样继续接拍大导演大制作的影片,而是陆续接演了三部现代戏《杀戒》、《我想和你好好的》、《等风来》。除《等风来》的导演滕华涛颇有名气外,另外两部皆是新人导演执导的低成本作品。倪妮说,我才25岁还年轻,在最好的年华里,我要多尝试,让观众看到我的突破与改变。

    《我想和你好好的》是倪妮与冯绍峰这对明星情侣的首次大银幕合作。与其他明星情侣不同,倪妮、冯绍峰自公开恋情后,频频出席公共场合,此番还一同演戏,这也引起了“拿恋情炒作”的质疑。面对质疑,倪妮却淡然自若,“没有的事情别人怎么说也没有,所以不会介意。”但谈起冯绍峰,倪妮的感情显露无疑,“一起合作才发现他这十年真的是不容易,他很谦和,对剧组每个人都友善。”倪妮的脸上是恋爱女人的幸福。

    在《我想和你好好的》中,倪妮和冯绍峰饰演了一对作女贱男。倪妮饰演的喵喵对爱情有些偏执且极度缺乏安全感,是整个爱情悲剧的始作俑者。“喵喵对爱情的态度确实有些变态”,不过谈起自己的爱情相处之道,倪妮却颇有心得:“爱情生活是有周期的,有高潮有低潮。大家都不喜欢低潮,但是咬咬牙坚持过去,就会很美好。”自2012年5月公布恋情,倪妮与冯绍峰在聚光灯下经营爱情已经1年有余,他们有争吵但更多的是甜蜜,或许不久将来也将步入婚姻殿堂。

    接连两天接受不同媒体的采访,倪妮的身体已极度疲劳,可一旦面对记者、面对镜头,倪妮又迅速调整状态,应对自如。学播音主持的倪妮回答记者提问语速极快、反应敏捷、回答恰到好处,比男友冯绍峰要显得干练果断。

    正如倪妮自己所说:“我还年轻,还有无限可能”。25岁的倪妮在演员最好的年华里,会带给我们更多的惊喜。

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像